: Inicio » Cultura y Fiestas » La Asociación Cordá de Gloria y los vecinos, celebran la festividad de Sta. Barbara

La Asociación Cordá de Gloria y los vecinos, celebran la festividad de Sta. Barbara

> diciembre 7, 2014 //

Engalanado de flores el jueves


 
Aunque la festividad corresponde al día 4, los vecinos y miembros de la Asociación Cultural Amigos de la Cordà de Gloria de L’Olleria han conmemorado a Santa Bárbara., ayer sábado  celebrando el resto de actos de dicha festividad: despertar, desayuno bajo el brazo, misa en la calle, comida, karaoke, chocolate y  fiesta en fuegos artificiales al llegar la noche.   Unos actos de celebrados en ambiente familiar  que sirven para estrechar lazos tanto entre vecinos como miembros de la Asociación asi como honrar a la Santa Patrona.
 
 

 

 
 

Engalanado de flores el jueves


 
Encara que la festivitat correspon al dia 4, els veïns i membres de l’Associació Cultural Amics de la Cordà de Gloria de L’Olleria han commemorat a Santa Bárbara., ahir dissabte celebrant la resta d’actes de la dita festivitat: despertar, desdejuni davall el braç, missa en el carrer, menjar, karaoke, xocolate i festa en focs artificials a l’arribar la nit. Uns actes de celebrats en ambient familiar que servixen per a estretir llaços tant entre veïns com membres de l’Associació així com honrar la Santa Patrona.
 
 

 

 
 

Engalanado de flores el jueves


 

Although the festival is the day 4 neighbors and members of the Cultural Association of Friends of Gloria Cordà L’Olleria commemorated Santa Barbara on Saturday celebrating other acts of this festival. Wake up, breakfast under the arm , Mass in the street, food, karaoke, chocolate and holiday fireworks at nightfall. Some events held in family atmosphere that serve to strengthen ties between neighbors both members of the Association as well as honoring the patron saint.

 
 

 

 
 

© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com