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L'Olleria ya cuenta con su propia cerveza artesanal.

> diciembre 28, 2014 //

Aunque será el día 2 cuando comiencen las actividades comerciales de forma oficial,  la empresa cervecera, situada en el Carrascot, presenta su primer producto, una cerveza artesanal al estilo Baviera,  el toque de artesanía se lo dá la combinación de romero y miel, que se perciben en su primera toma,  y una combinación de especies, que son las que otorgan la última nota frutal,  Está eleborada con levadura de cebada y una cantidad no revelada de trigo.  La cerveza tendrá bastante cuerpo, pues se trata de una triple malta.

El único inconveniente que nos vamos a encontrar con esta cerveza, nos explica el Sr. Albiñana,  gerente de la empresa, es que no es una cerveza para beber directamente de la botella, como habitalmente se hace con la lager  (las comerciales que suele haber en todas partes),  requiere de una copa o vaso de boca ancha,  ya que no es tan diluida como las habituales. Es una cerveza ideal para acompañar una paella.

La presentación se realizará a partir de las 12 de la mañana en el Ravalet,  con la marca Xirivilli,  para lo cual la empresa ha dispuesto varios barriles.  La degustación de muestras será gratuita hasta fin de existencias.

 
a las00:01 del 29 de diciembre,  ya podemos decir………..

 
Ver Inocentada anterior (2013)

Encara que serà el dia 2 quan comencen les activitats comercials de forma oficial, l’empresa cervesera, situada en el Carrascot, presenta el seu primer producte, una cervesa artesanal a l’estil Baviera, el toc d’artesania se’l dóna la combinació de romer i mel, que es perceben en la seua primera presa, i una combinació d’espècies, que són les que atorguen l’última nota fruitera, Està eleborada amb rent d’ordi i una quantitat no revelada de blat. La cervesa tindrà prou cos, perquè es tracta d’una triple malta.

L’únic inconvenient que ens anem a trobar amb esta cervesa, ens explica el Sr. Albiñana, gerent de l’empresa, és que no és una cervesa per a beure directament de la botella, com habitalmente es fa amb la lager (les comercials que sol haver-hi en totes parts) , requerix d’una copa o got de boca ampla, ja que no és tan diluïda com les habituals. És una cervesa ideal per a acompanyar una paella.

La presentació es realitzarà a partir de les 12 del matí en el Ravalet, amb la marca Xirivilli, per a la qual cosa l’empresa hi ha disposat uns quants barrils. La degustació de mostres serà gratuïta fins a fi d’existències.

 
a las00:01 del 29 de diciembre, ya podemos decir………..

 
 
 
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Aunque será el día 2 cuando comiencen las actividades comerciales de forma oficial, la empresa cervecera, situada en el Carrascot, presenta su primer producto, una cerveza artesanal al estilo Baviera, el toque de artesanía se lo dá la combinación de romero y miel, que se perciben en su primera toma, y una combinación de especies, que son las que otorgan la última nota frutal, Está eleborada con levadura de cebada y una cantidad no revelada de trigo. La cerveza tendrá bastante cuerpo, pues se trata de una triple malta.

El único inconveniente que nos vamos a encontrar con esta cerveza, nos explica el Sr. Albiñana, gerente de la empresa, es que no es una cerveza para beber directamente de la botella, como habitalmente se hace con la lager (las comerciales que suele haber en todas partes), requiere de una copa o vaso de boca ancha, ya que no es tan diluida como las habituales. Es una cerveza ideal para acompañar una paella.

La presentación se realizará a partir de las 12 de la mañana en el Ravalet, con la marca Xirivilli, para lo cual la empresa ha dispuesto varios barriles. La degustación de muestras será gratuita hasta fin de existencias.

a las00:01 del 29 de diciembre, ya podemos decir………..

 
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