: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » Festival de Navidad de la "Escoleta" de l'Olleria

Festival de Navidad de la "Escoleta" de l'Olleria

> diciembre 30, 2014 //

 

 
El pasado 30 de diciembre, el Cine Goya fué escenario para el Festival de Nadal que todos los años celebra la «Escoleta Municipal de L’Olleria».  Como suele ser habitual,   los más pequeños atabiados con trajes de pastoreo, hicieron las delicias del público asistente, principalmente padres y madres de las criaturas que por primera vez realizan un trabajo conjunto alentados por un público familiar.     La principal temática de sus actuaciones suele ser cuentos y canciones, que van ensayando  hasta poder ofrecerlo este día.  La actuación contó con la ayuda de profesores y algún que otro padre  y madre entregados a la causa.
 

 

El passat 30 de desembre, el Cine Goya va ser escenari per al Festival de Nadal que tots els anys celebra la «Escoleta Municipal de L’Olleria». Com sol ser habitual, els més menuts atabiados amb trages de pasturatge, van fer les delícies del públic assistent, principalment pares i mares de les criatures que per primera vegada realitzen un treball conjunt encoratjats per un públic familiar. La principal temàtica de les seues actuacions sol ser contes i cançons, que van assajant fins a poder oferir-lo este dia. L’actuació va comptar amb l’ajuda de professors i algun pare i mare entregats a la causa.
 

 

On December 30, the Goya Cinema was the scene for the festival every year Nadal celebrates «Escoleta Municipal de L’Olleria». As usual, smaller outfits atabiados grazing, delighted the audience, mainly parents of creatures who first made a joint work encouraged by a family audience. The main theme of their performances usually stories and songs, which are tested to be able to offer this day. The performance was helped teachers and some other father and mother committed to the cause.
 

Etiquetas: , , ,
© 2014 Portal de Olleria digitalcef.com