: Inicio » Noticias, Portada » El Ayuntamiento emite un comunicado sobre los recibos a pagar de la recogida (y tratamiento) de basuras

El Ayuntamiento emite un comunicado sobre los recibos a pagar de la recogida (y tratamiento) de basuras

> enero 9, 2015 //


 
LA CONCEJALÍA DE SERVICIOS MUNICIPALES INFORMA SOBRE LOS CAMBIOS EN LA GESTIÓN DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE BASURAS:
Hasta el día 31 de julio de 2014, el servicio de recogida y tratamiento de la basura de nuestro municipio y de los 33 restantes de la Vall d’Albaida era ofrecido por la Mancomunidad de Municipios de la Vall d’Albaida.
El Juzgado Contencioso-Administrativo número 7 de Valencia, ha impuesto a los 34 municipios del Valle de Albaida que el servicio de TRATAMIENTO de la basura lo preste el Consorcio del Plan Zonal de Residuos (COR).
A consecuencia de ello, desde el día 1 de agosto de 2014, los 34 Ayuntamientos de la  Vall de Albaida sólo prestamos el servicio de RECOGIDA de la basura. El servicio de TRATAMIENTO de la basura lo presta el Consorcio (COR).
Por ello, durante estos días, recibirás en tu casa o negocio un recibo correspondiente a la tasa por el servicio de TRATAMIENTO de la basura directamente del Consorcio (COR), del período que va desde el 01-08-2014 hasta el 31-12-2014 , recibo que deberás abonar al banco dentro del plazo que en el mismo se indica. Aconsejamos que el domicilias para ejercicios siguientes.
Por otra parte, en los próximos días, este Ayuntamiento procederá, de oficio, en la DEVOLUCIÓN de la parte proporcional de la tasa de TRATAMIENTO que corresponde al mismo periodo y que había sido cobrada con anterioridad; el importe te será abonado en la misma cuenta bancaria donde en su día se cargó el recibo. Los contribuyentes que en su día abonaron el recibo personalmente en el banco o Oficina de Recaudación Municipal para no tenerlo domiciliado, deberán facilitar a dicha Oficina el número de cuenta bancaria donde desean que se le ingrese la devolución.
A partir de 2015, recibirás dos recibos: uno del Ayuntamiento por la tasa del servicio de RECOGIDA de la basura, y otro del Consorcio (COR) por el servicio de TRATAMIENTO.
Este Ayuntamiento lamenta las molestias y perjuicios que estos cambios puedan ocasionarte, por causas totalmente ajenas a nuestra voluntad, y ofrece nuestro servicio de atención al contribuyente, que se encuentra en los bajos del antiguo Ayuntamiento, para cualquier información adicional que necesitas.
 
LA REGIDORIA DE SERVICIS MUNICIPALS INFORMA SOBRE ELS CANVIS EN LA GESTIÓ DEL FEM:
Fins al dia 31 de juliol de 2014, el servici de RECOLLIDA i TRACTAMENT del fem del nostre municipi i dels 33 restants de la Vall d’Albaida era oferit per la Mancomunitat de Municipis de la Vall d’Albaida.
El Jutjat Contenciós-Administratiu número 7 de València, ha imposat als 34 municipis de la Vall d’Albaida què el servici de TRACTAMENT del fem el preste el Consorci del Pla Zonal de Residus (COR).

A conseqüència d’això, des de el dia 1 d’agost de 2014, els 34 Ajuntaments de la Vall d’Albaida només prestem el servici de RECOLLIDA del fem. El servici de TRACTAMENT del fem ho presta el Consorci (COR).
Per això, durant estos dies, rebràs en ta casa o negoci un rebut corresponent a la taxa pel servici de TRACTAMENT del fem directament del Consorci (COR), del període que va des del 01-08-2014 fins el 31-12-2014, rebut que hauràs d’abonar al banc dins del termini que en el mateix s’indica. Aconsellem que el domicilies per a exercicis següents.
D’altra banda, en els pròxims dies, este Ajuntament procedirà, d’ofici, a la DEVOLUCIÓ de la part proporcional de la taxa de TRACTAMENT que correspon al mateix període i que havia sigut cobrada amb anterioritat; el import et serà abonat en el mateix compte bancari on al seu dia es va carregar el rebut. Els contribuents que al seu dia van abonar el rebut personalment en el banc o Oficina de Recaptació Municipal per no tindre-ho domiciliat, hauran de facilitar a la dita Oficina el número de compte bancari on desitgen que se li ingresse la devolució.
A partir de 2015, rebràs dos rebuts: un de l’Ajuntament per la taxa del servici de RECOLLIDA del fem, i un altre del Consorci (COR) pel servici de TRACTAMENT.
Este Ajuntament lamenta les molèsties i perjudicis que estos canvis puguen ocasionar-te, per causes totalment alienes a la nostra voluntat, i ofereix el nostre servici d’atenció al contribuent, que es troba en els baixos de l’antic Ajuntament, per a qualsevol informació addicional que necessites.


 
THE COUNCIL OF MUNICIPAL SERVICES ANNOUNCES CHANGES IN THE MANAGEMENT OF THE COLLECTION AND TREATMENT OF WASTE:
Until the day July 31, 2014, service collection and treatment of waste in our municipality and the remaining 33 of the Vall d’Albaida was offered by the Association of Municipalities of Vall d’Albaida.
The Court Dispute No. 7 Valencia, has imposed the 34 municipalities of Valle de Albaida that service TREATMENT garbage lend it Consortium Zonal Waste Plan (COR).
As a result, from the day August 1, 2014, the 34 municipalities of the Vall de Albaida only provide the service of garbage COLLECTION. TREATMENT service lends garbage Consortium (COR).
Therefore, these days, you will receive on your home or business corresponding to the fee for the service directly TREATMENT garbage Consortium (COR), the period from the receipt until 08/01/2014 31-12 -2014, receipt must pay the bank within the period stated therein. We suggest that the domicilias for subsequent years.
Moreover, in the coming days, the City Council shall, ex officio, on the BACK of the portion TREATMENT rate corresponding to the same period and had been charged previously; the amount will be credited to the same bank account where the receipt was charged in his day. Taxpayers who once paid the bill in person at the bank or Municipal Office Collection for not having his domicile, the Office shall provide the bank account number where you want to enter the return.
From 2015, you receive two bills: one from the City Council for rate service COLLECTION garbage, and other Consortium (COR) for the service of Treatment.
The City Council regrets the inconvenience and harm that these changes may cause you, for totally beyond our control causes, offering our support to the taxpayer, located in the basement of the Old Town Hall, for any additional information you need.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com