: Inicio » Montaverner, Portada » Montaverner construye una gran balsa de agua para la mejora y consolidación del regadío.

Montaverner construye una gran balsa de agua para la mejora y consolidación del regadío.

> enero 22, 2015 //


La Comunidad de Regantes la «Foia el Pou» de Montaverner está construyendo una gran balsa de agua para la Mejora y Consolidación de regadíos en los términos municipales de Albaida, Alfarrasí, Bèlgida, Montaverner, Otos y Palomar, y que supondrán una mejora y modernización de 291 hectáreas aprovechando una concesión de las aguas depuradas de la EDAR de Alfarrasí.
Esta balsa de regulación de materiales sueltos, cuenta con una capacidad de 350.000 m3 de capacidad.
La balsa consta de una nave / centro de control para albergar las nuevas instalaciones (13.5 x 20 m), que incluye el equipo de filtrado, bombeo y abono comunitario. Además, cuenta con una red de distribución de 29.7 Km con un movimiento de tierras total de 25.348 m3. Se incluyen las instalaciones eléctricas de BT, MT (5 m. De líneas aéreas de Media tensión y 19 m. De líneas subterráneas de baja tensión) y 1 Centro de transformación de 820 KVA de potencia.
La Comunitat de Regants la Foia el Pou de Montaverner està construint una gran bassa d´aigua per a la Millora i Consolidació de regadius en els termes municipals d’Albaida, Alfarrasí, Bèlgida, Montaverner, Otos i el Palomar, i que suposaran una millora i modernització de 291 hectàrees  aprofitant una concessió de les aigües depurades de la EDAR d’Alfarrasí.
Aquesta balsa de regulació de materials solts, compta amb una capacitat de 350.000 m3 de capacitat.
La bassa consta d’una nau/centre de control per albergar les noves instal·lacions (13.5 x 20 m), que inclou l’equip de filtrat, bombeig i abonament comunitari. A més, compta amb una xarxa de distribució de 29.7 Km amb un moviment de terres total de 25.348 m3. S’inclouen les instal·lacions elèctriques de BT, MT (5 m. de línies aèries de Mitja tensió i 19 m. de línies subterrànies de baixa tensió) i 1 Centre de transformació de 820 KVA de potencia.Community Pou Hole Irrigation Montaverner is building a water reservoir for the Consolidation and Improvement of irrigation in the municipal Albaida Alfarrasí, Bélgida, Montaverner, Otos and Palomar, which is an improvement and modernization of 291 hectares making a concession of treated water from the wastewater treatment Alfarrasí.
This raft of regulation of loose materials, has a capacity of 350,000 m3 capacity.
The pool consists of a ship / control center to accommodate the new facilities (13.5 x 20 m), which includes computer filtering, pumping and credit community. It also has a distribution network of 29.7 km with a total of 25,348 earthmoving m3. Includes electrical installations BT, MT (5 m. Half airline tension and 19 m. Of low voltage underground lines) and 1 820 KVA transformer to power.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com