: Inicio » Noticias, Portada » V concurso gastronómico "El Rebost de la Dipu"

V concurso gastronómico "El Rebost de la Dipu"

> febrero 13, 2015 //

La Concejala de Bienestar Social, Gema Borrás y algunas vecinas de L’Olleria asistieron al V concurso gastronómico «El Rebost de la Dipu» celebrado en Benigànim. El programa tiene una doble finalidad. Por un lado incidir en la alimentación y la nutrición como condiciones esenciales en el mantenimiento de una buena salud y, de otro, dinamizar a diferentes colectivos sociales, en especial en mujeres, personas mayores ya todos los aficionados a la cocina tradicional valenciana, a través de reuniones dedicadas a la cultura culinaria autóctona.


La Regidora de Benestar Social, Gema Borrás i algunes veïnes de L’Olleria han assistit al V concurs gastronòmic «El Rebost de la Dipu» celebrat a Benigànim. El programa té una doble finalitat. Per un costat incidir en l’alimentació i la nutrició com a condicions essencials en el manteniment d’una bona salut i, d’un altre, dinamitzar a diferents col·lectius socials, en especial a dones, persones majors i a tots els aficionats a la cuina tradicional valenciana, a través de reunions dedicades a la cultura culinària autòctona.

The Councillor for Social Welfare, Gema Borrás and some neighboring Ollería V attended the culinary competition «The Pantry of Dipu» held in Benigànim. The program has a dual purpose. For side impact the food and nutrition as essential conditions in maintaining good health and, in another boost to different social groups, especially women, elderly people and all fans traditional Valencian cuisine, through meetings devoted to the local culinary culture.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com