: Inicio » Noticias, Portada » Construcción de una Glorieta en la confluencia de las calles Diputació-Jaume I

Construcción de una Glorieta en la confluencia de las calles Diputació-Jaume I

> febrero 25, 2015 //


La bifurcación que distribuia el tráfico entre la avda Diputación y la calle Jaume I, se reconvertirá en una rotonda, que además absorverá el tráfico de las calles Ontinyent y Clara Campo Amor.
El pasado martes 24 de febrero de 2015 el Boletín Oficial de la Provincia publicaba el anuncio de la Excelentísima Diputación Provincial de Valencia sobre la licitación por procedimiento abierto con varios criterios de adjudicación del contrato de obras de “Mejora de accesibilidad de la CV-640 al casco urbano de L’Olleria”.
El proyecto contempla la construcción de una rotonda en la intersección de la Avenida de la Diputación con las calles Ontinyent, Clara Campoamor y Jaume I, así como su señalización, ramales de conexión y elementos de jardinería.
La obra supondrá una inversión de 280.535,80 euros que sufragará íntegramente la Diputación de Valencia y mejorará sustancialmente la seguridad vial tanto de los vehículos como de los peatones, al eliminar el cruce de entrada al centro urbano y la creación de dos nuevos pasos de peatones.

 
El passat dimarts 24 de febrer de 2015 el Butlletí Oficial de la Província publicava l’anunci de l’excel·lentíssima Diputació Provincial de València sobre la licitació per procediment obert amb diversos criteris d’adjudicació del contracte d’obres de “Millora d’accessibilitat de la CV-640 al nucli urbà de L’Olleria”.
El projecte contempla la construcció d’una rotonda en la intersecció de l’avinguda Diputació amb els carrers Ontinyent, Clara Campoamor i Jaume I, així com la seua senyalització, ramals de connexió i elements de jardineria.
L’obra suposarà una inversió de 280.535,80 euros que sufragarà íntegrament la Diputació de València i millorarà substancialment la seguretat viària tant dels vehicles com dels vianants, a l’eliminar l’encreuament d’entrada al centre urbà i la creació de dos nous passos de vianants.

On Tuesday February 24, 2015 the Official Gazette of the Province published the announcement of the Honorable Provincial de Valencia on open tender procedure with several criteria for awarding the contract works «Improving accessibility of the CV-640 to village of L’Olleria. »
The project includes the construction of a roundabout at the intersection of Avenue of the County Council with Ontinyent, Clara Campoamor and Jaume I streets and their signaling connection branches and gardening items.
The work will involve an investment of 280,535.80 euros to bear fully the Council of Valencia and substantially improve road safety for both vehicles and pedestrians, eliminating crossing entrance to the city center and the creation of two new crosswalks .

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com