: Inicio » Educación y Salud, Portada » Alumnos de primaria, reciben conocimientos de Educación Vial

Alumnos de primaria, reciben conocimientos de Educación Vial

> abril 9, 2015 //


 

A efectos de contribuir a la difusión de conductas seguras en la vía pública y de la normativa vigente, el Ayuntamiento de L’Olleria ha organizado en el ámbito escolar cursos de educación vial que contemplan en líneas generales el comportamiento a seguir. Para adecuar los recursos didácticos a cada destinatario se ha tenido en cuenta las capacidades de los grupos receptores, es decir, a cada segmento de edad se les ha instruido acorde a sus capacidades y necesidades.

En total han sido 700 alumnos de edades comprendidas entre 3 y 12 años los que se han beneficiado de estas lecciones impartidas por Aure Candel, Oficial Coordinador de las charlas. Los jóvenes del C.P. Isabel la Católica  y C.P. Sanchis Guarner de L’Olleria se han familiarizado con el entorno de la Seguridad vial y son conscientes de la importancia del respeto de las normas de circulación para que su comportamiento ante cualquier situación se realice de forma correcta y con seguridad para ellos y el resto de los usuarios.

La adecuación del aprendizaje se ha realizado a través de material didáctico teórico y audiovisual, para posteriormente, poner en práctica los conocimientos adquiridos en un parque de karts y bicicletas que se instalará en los propios centros escolares.


 

A efectes de contribuir a la difusió de conductes segures en la via pública i de la normativa vigent, l’Ajuntament de L’Olleria ha organitzat en l’àmbit escolar cursos d’educació viària que contemplen en línies generals el comportament que s’ha de seguir. Per a adequar els recursos didàctics a cada destinatari s’ha tingut en compte les capacitats dels grups receptors, és a dir, a cada segment d’edat se’ls ha instruït d’acord amb les seues capacitats i necessitats.

En total han sigut 700 alumnes d’edats compreses entre 3 i 12 anys els que s’han beneficiat d’estes xarrades impartides per Aure Candel, Oficial Coordinador de les mateixes. Els jóvens del C.P. Isabel la Catòlica i C.P. Sanchis Guarner de L’Olleria s’han familiaritzat amb l’entorn de la Seguretat viària i són conscients de la importància del respecte de les normes de circulació perquè el seu comportament davant de qualsevol situació es realitze de forma correcta i amb seguretat per a ells i la resta dels usuaris.

L’adequació de l’aprenentatge s’ha realitzat a través de material didàctic teòric i audiovisual, per a posteriorment, posar en pràctica els coneixements adquirits en un parc de karts i bicicletes que s’instal·larà en els propis centres escolars.


 
To be effective in contributing to the diffusion of conductas safer in public and regulations vigente the Ayuntamiento de Ollería has organizado school level courses in education vial contemplating Behaviour in the general lines to follow. The resources to suit each recipient didácticos bunch of locked files must be in account the capacity of the receiving grupos is decir, each segment of the age should be educated about capacity and agreed to necesidades.
A total of 700 have been Alumnos of age starting between 3 and 12 years old who have benefited from the lessons you are afraid impartidas Aure Candel, the Official Coordinator charlas. YOUTH the C.P. Isabella and C.P. Sanchis Guarner Ollería must be familiar with the Road Safety and environment are aware of the importance of the rules of respeto circulation for that ante su comportamiento realice whatever the situation is properly con seguridad para ellos y and the rest of the users.
The adecuación the aprendizaje must be realizado through theoretical teaching material and audio, for posteriormente, you put them into practice in a park Conocimientos adquiridos karts and bikes that will install them in Propios schools.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com