: Inicio » Economia y Turismo » Domingo 12 de abril, Rastro

Domingo 12 de abril, Rastro

> abril 11, 2015 //

 

Este domingo como todos los segundos domingos del mes, el rastro vuelve a la calle P. Ferreres. Con el horario habitual, estará abierto desde las 8 de la mañana. La prevision atmosférica ofrece un día nublado con riesgo de lluvia entre las 8 y las 14:00h,  15º de temperatura,  una mañana más propia de una resaca de invierno que primaveral pero igual de ideal para revisar los puestos en busca de algún utensilio útil. El Rastro es una modalidad que requiere paciencia para observar todo lo que está expuesto, ya que algunos sitios están compuestos de pequeños objetos que a veces suelen ser los más interesantes. El horario será de 8:00 a 14: 00h.
Más información y reserva de puestos en 607.547.643 o adl@lolleria.es
En el interior del parque, como es costumbre, los más pequeños podrán disfruta de Castillos inflables de forma gratuita. (actividad que puede depender de la climatología según se presente) 

Este diumenge com tots els segons diumenges del mes, el rastre torna al carrer P. Ferreres. Amb l’horari habitual, estarà obert des de les 8 del matí. La previsió atmosfèrica ofereix un dia nuvolós amb risc de pluja entre les 8 i les 14: 00h, 15º de temperatura, un matí més pròpia d’una ressaca d’hivern que primaveral però igual d’ideal per revisar els llocs a la recerca d’algun estri útil. El Rastre és una modalitat que requereix paciència per observar tot el que està exposat, ja que alguns llocs estan compostos de xicotets objectes que de vegades solen ser els més interessants. L’horari serà de 8:00 a 14: 00h.
Més informació i reserva de llocs en 607.547.643 o adl@lolleria.es
A l’interior del parc, com és costum, els més xicotets podran gaudeix de Castells inflables de forma gratuïta. (activitat que pot dependre de la climatologia segons es presenta) 

This Sunday and every second Sunday of the month, the trail turns to the street P. Ferreres. With regular schedule, will be open from 8 in the morning. Air offers a cloudy day forecast risk of rain between 8 and 14: 00h, temperature 15 degrees, a morning hangover own winter spring but equally ideal for reviewing positions in search of some useful utensil. El Rastro is a modality that requires patience to observe all that is exposed, as some sites are composed of small objects that sometimes tend to be the most interesting. The hours will be from 8:00 to 14: 00h.
More information and reservation of seats on 607 547 643 or adl@lolleria.es
Inside the park, as usual, the little ones can enjoy inflatable castles for free. (activity that may depend on the weather as this)

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com