: Inicio » Deportes, Noticias » Más de 70 ollerianas participan en la "carrera de la mujer"

Más de 70 ollerianas participan en la "carrera de la mujer"

> abril 22, 2015 //

 

Más de 70 mujeres ollerienses participaron en la Carrera de la Mujer que se celebró el pasado domingo en Valencia. Una evento deportivo que trata de concienciar y recaudar fondos contra el cáncer de mama.
Las ollerienses salieron con dos autobuses y diversos  coches particulares desde L’Olleria, a primera hora de la mañana, para recorrer los más de siete kilómetros en este maratón solidario y popular en el que han participado un total de 12.000 mujeres, récord de la prueba.

Més de 70 dones ollerians van participar a la Cursa de la Dona que es va celebrar diumenge passat a València. Una esdeveniment esportiu que tracta de conscienciar i recaptar fons contra el càncer de mama.
Les ollerians van sortir amb dos autobusos i diversos cotxes particulars des de l’Olleria, a primera hora del matí, per recórrer els més de set quilòmetres en aquesta marató solidari i popular en què han participat un total de 12.000 dones, rècord de la prova .

 
Over 70 ollerienses women participated in the Women’s Race held on Sunday in Valencia. A sporting event that raises awareness and funds for breast cancer.
The ollerienses came with two different buses and private cars from L’Olleria, first thing in the morning to walk the seven miles in this solidarity and popular marathon which involved a total of 12,000 women, the test record .

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com