: Inicio » Noticias, Portada » Más de 30 entidades participan en la "VI Fira d'Associacions"

Más de 30 entidades participan en la "VI Fira d'Associacions"

> abril 28, 2015 //

L’Olleria celebró el pasado fin de semana la sexta edición de la Feria de Asociaciones en la que han participado más de 30 entidades juveniles, culturales, deportivas, económicas y musicales.

Miles de personas visitaron esta feria organizada por el Ayuntamiento de L’Olleria, un encuentro asociativo que da la oportunidad de acercarse a las entidades del municipio y conocer los proyectos y reivindicaciones por las que luchan. Las asociaciones exhibieron un intenso programa de talleres y actividades para que los visitantes pasaron una tarde diferente y divertida.

La feria se inició a las seis de la tarde con la Rondalla Loreto Honoratina que ofreció un concierto, sobre todo para los más mayores, que recordaron sus canciones de juventud. A continuación, los más pequeños del equipo ‘Baby’ EEM Básquet disputaron un mini – partido, el grupo de teatro El Bunyol representó diferentes sketchs, la Agrupación Escuela Musical La Nova ofreció un concierto con varias canciones, la asociación taurina La Riba preparó carretone con fuego y tanto la Escuela de Bailes de Salón M. Ángeles como Ball a la Vall y L’Olleria Balla nos sorprendieron cada una de ellas con su exhibición de baile.

Además, cabe destacar los diferentes talleres y exhibiciones dirigidas tanto para los niños como para los adultos, que prepararon el resto de asociaciones locales participantes a lo largo de toda la tarde: carretas con animales para los niños, taller sobre instrumentos de percusión, exposición de cuadros, taller sobre reanimación cardiopulmonar, venta de productos dulces y salados para recaudar fondos, taller de elaboración de maracas y de separadores de libros, exposición de bicicletas de última generación y fuegos artificiales entre muchas otras.












L’Olleria va celebrar el passat cap de setmana la sisena edició de la Fira d’Associacions en la que han participat més de 30 entitats juvenils, culturals, esportives, econòmiques i musicals.
Milers de persones visitaren esta fira organitzada per l’Ajuntament de L’Olleria, un encontre associatiu que dóna l’oportunitat d’apropar-se a les entitats del municipi i conèixer els projectes i reivindicacions per les que lluiten. Les associacions exhibiren un intens programa de tallers i activitats per a que els visitants passaren una vesprada diferent i divertida.
La fira es va iniciar a les sis de la vesprada amb la Rondalla Loreto Honoratina que va oferir un concert, sobretot pels més majors, que recordaren les seues cançons de joventut. A continuació, els més menuts de l’equip ‘Baby’ E.E.M. Bàsquet van disputar un mini – partit, el Grup Teatre el Bunyol va representar diferents sketchs, l’Agrupació Escola Musical la Nova va oferir un concert amb vàries cançons, l’Associació Taurina La Riba va preparar carretons amb foc i tant l’Escola de Balls de Saló M. Angeles com Ball a la Vall i L’Olleria Balla ens van sorprendre cadascuna d’elles amb la seua exhibició de ball.
A més, cal destacar els diferents tallers i exhibicions dirigides tant per als xiquets com per als adults, que van preparar la resta d’associacions locals participants al llarg de tota la vesprada: carretes amb animals per als xiquets, taller sobre instruments de percussió, exposició de quadres, taller sobre reanimació cardiopulmonar, venda de productes dolços i salats per recaptar fons, taller d’elaboració de maraques i de separadors de llibres, exposició de bicicletes d’última generació i focs d’artifici entre moltes altres.











L’Olleria held last weekend the sixth edition of the Association in which more than 30 youth, cultural, sporting, economic and musical entities.
Thousands of people visited this fair organized by the city of L’Olleria, a partnership meeting provides an opportunity to approach the municipal entities and projects and demands to know why they are fighting. Associations exhibited an intense program of workshops and activities for visitors spent a different and fun evening.
The fair began at six in the evening with the Rondalla Loreto Honoratina that gave a concert, especially for older, who remembered their songs youth. Then smaller team ‘Baby’ EEM Basketball played a mini – game theater group The Bunyol represented different sketches, the Band Musical School The Nova gave a concert with several songs, taurine association with La Riba prepared cars, containe fire and both the School of Ballroom Dancing Ball M. Angeles as the Vall and L’Olleria Balla surprised us each with its display of dance.
Also, note the different workshops and exhibitions aimed for both children and adults, who prepared the rest of participating local associations throughout the afternoon: animal carts for children, percussion workshop, exhibition paintings, workshop CPR, selling sweet and savory fundraising development workshop maracas and separators books, bike show last generation and fireworks among many others.










© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com