: Inicio » Educación y Salud, Portada » Alumnos de infantil y primaria reciben clases educación vial.

Alumnos de infantil y primaria reciben clases educación vial.

> junio 2, 2015 //

Como viene siendo habitual en los últimos años,  alumnos de infantil y primaria de L’Olleria están recibiendo clases prácticas de educación vial en los Colegios, Isabel la Católica y Sanchis Guarner.

Esta mañana los alumnos de primaria de Isabel la Católica,  ponían en práctica todo lo aprendido en las clases teóricas,  los más pequeños, primero, segundo y tercero de infantil aprenden las normas como peatón y las señales que deben respetar como tal, por ejemplo los semáforos, además de familiarizarse con la figura de la policía local sus prácticas consisten en un circuito en bicicleta”.

Por su parte, José Vidal quien visitó las practicas esta mañana,  ha subrayado lo importante que es “la educación vial desde pequeños para que se puedan familiarizar lo más pronto posible con la señalización, así como con las normas de circulación y la figura de la policía local,  para educar a ciudadanos responsables como peatones y como futuros conductores” añadiendo que “estas prácticas se insertan en la campaña anual que realizamos desde la Concejalía de Seguridad Ciudadana por todos los Colegios e Instituto de la localidad.

En lo que respecta a los alumnos de primaria de primer ciclo, su teoría consiste en aprender las normas como peatón y se introducen las señales de tráfico y normas básicas de utilización de la bicicleta mientras que los de segundo ciclo reciben clase, además de las señales, de normas como viajero tanto en colectivo como en privado y como ciclista. Sus prácticas, los de primer ciclo lo hacen con la bicicleta mientras que los de segundo ya lo hacen con karts.

Com ve sent habitual en els últims anys, alumnes d’infantil i primària de L’Olleria estan rebent classes pràctiques d’educació viària en els Col·legis, Isabel la Catòlica i Sanchis Guarner.

Este matí els alumnes de primària d’Isabel la Catòlica, posaven en pràctica tot allò que s’ha aprés en les classes teòriques, els més menuts, primer, segon i tercer d’infantil aprenen les normes com a vianant i els senyals que han de respectar com a tal, per exemple els semàfors, a més de familiaritzar-se amb la figura de la policia local les seues pràctiques consistixen en un circuit en bicicleta.
Per la seua banda, José Vidal qui va visitar les practiques este matí, ha subratllat l’important que és «la educació viària des de xicotets perquè es puguen familiaritzar al més prompte possible amb la senyalització, així com amb les normes de circulació i la figura de la policia local, per a educar ciutadans responsables com a vianants i com a futurs conductores» afegint que «estas pràctiques s’inserixen en la campanya anual que realitzem des de la Regidoria de Seguretat Ciutadana per tots els Col·legis i Institut de la localitat.

Pel que fa als alumnes de primària de primer cicle, la seua teoria consistix a aprendre les normes com a vianant i s’introduïxen els senyals de ciruculació i normes bàsiques d’utilització de la bicicleta mentres que els de segon cicle reben classe, a més dels senyals, de normes com a viatger tant en col·lectiu com en privat i com a ciclista. Les seues pràctiques, els de primer cicle ho fan amb la bicicleta mentres que els de segon ja ho fan amb karts.

As usual in recent years, students of nursery and primary L’Olleria are receiving practical driver education classes in schools, Isabella and Sanchis Guarner.
This morning elementary students Isabella, put into practice everything learned in lectures, smaller, first, second and third child learn the rules as pedestrians and signals to be respected as such, for example, traffic lights, in addition to familiar with the figure of the local police practices consist of a bicycle tour. »
For his part, José Vidal who visited the practice this morning, stressed the importance of «road education from an early age so that they can familiarize themselves as soon as possible with signage, as well as traffic rules and figure local police, to educate responsible citizens as pedestrians and future drivers, «adding that» these practices are inserted in the annual campaign conducted from the Department of Public Safety for all Schools and Institutes of town.
With respect to elementary students first cycle, his theory is to learn the rules as pedestrian and traffic signals and basic rules governing the use of bicycles are introduced while the second cycle class are also signals of standards as a traveler both collectively and privately and as a cyclist. Its practices, the first cycle do with the bike while the second already do with karts.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com