: Inicio » Noticias, Portada » Fallece un operario mientras trabajaba en la cubierta de una nave en el Carrascot

Fallece un operario mientras trabajaba en la cubierta de una nave en el Carrascot

> junio 5, 2015 //


Un trabajador de una empresa de estructuras metálicas, falleció la mañana del jueves, mientras desempeñaba su tarea en la construcción de una nave en el polígono del Carrascot.   El operario de 42 años, era natural de Benigànim,  el fatal accidente le ocurrió cuando se precipitó al vacio mientras trabajaba a gran altura.  La llegada de las asistencias sanitarias no pudieron remediar el fatal desenlace. D.E.P.
 
Un treballador d’una empresa d’estructures metàl·liques, va morir el matí del dijous, mentres exercia la seua tasca en la construcció d’una nau en el polígon del Carrascot. L’operari de 42 anys, era natural de Benigànim, el fatal accident li va ocórrer quan es va precipitar al vuit,  mentres treballava a gran altura. L’arribada de les assistències sanitàries no van poder remeiar el fatal desenllaç. D.E.P.
 
An employee of a company of metal structures, died Thursday morning while carrying out his task in building a ship in the polygon of Carrascot. The operator of 42, was a native of Benigànim, the fatal accident happened to him when it crashed while working at high altitude. The arrival of medical assistance could not remedy the fatal outcome.
 

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com