: Inicio » Deportes, Portada » El "fútbol base" celebra el final de temporada 2014/15

El "fútbol base" celebra el final de temporada 2014/15

> junio 16, 2015 //


 

El pasado lunes 15 de junio, en el teatro cine Goya, se realizó el acto de clausura de la Escuela Deportiva de Fútbol. Este acto es el que despide la temporada de los más de 120 niños y niñas que forman parte de la escuela.
En el acto se pudo ver un vídeo recopilatorio de imágenes de toda la temporada, donde los niños pudieron verse y que resultó muy emocionante tanto para los más pequeños como para los familiares que los acompañaron en este acto.
Dentro del acto de clausura, el Concejal de Deportes, David Millán, tuvo unas palabras de reconocimiento para el equipo de entrenadores, donde destacó la gran labor que se está realizando. También agradeció la colaboración de los familiares que hacen posible con su esfuerzo que los niños puedan practicar lo que más les gusta y que lo hacen con una gran ilusión y dedicación.
 
 

Artículo: Ajuntament de l'Olleria
Imágenes : Escola de Fútbol Base de l'Olleria


 

El passat dilluns 15 de juny, al teatre cinema Goya, es va realitzar l’acte de cloenda de l’escola esportiva de futbol. Aquest acte és el que acomiada la temporada dels més de 120 xiquets i xiquetes que formen part de l’escola.
En l’acte es va poder veure un vídeo recopilatori d’imatges de tota la temporada, on els nens van poder veure i que va resultar molt emocionant tant per als més menuts com per als familiars que els van acompanyar en aquest acte.
Dins de l’acte de cloenda, el regidor d’esports, David Millán, va tenir unes paraules de reconeixement per a l’equip d’entrenadors, on va destacar la gran tasca que s’està realitzant. També va agrair la col·laboració dels familiars que fan possible amb el seu esforç que els xiquets puguen practicar el que més els agrada i que ho fan amb una gran il·lusió i dedicació.
 
 

Artículo: Ajuntament de l'Olleria
Imágenes : Escola de Fútbol Base de l'Olleria


 

On Monday June 15, in the movie theater Goya, the closing ceremony of the sports school football was made. This act is the one that closes the season of more than 120 children who are part of the school.
The event was seen a compilation video images of the season, where kids could see and that was very exciting for both smaller and family members who accompanied them in this act.
Within the closing ceremony, the Councillor for Sports, David Millan, had words of praise for the coaching, which highlighted the great work that is being done. He also thanked the cooperation of the families that make possible through their efforts that children can practice what they like and do so with great enthusiasm and dedication.
 
 

Artículo: Ajuntament de l'Olleria
Imágenes : Escola de Fútbol Base de l'Olleria

Etiquetas: , , ,
© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com