: Inicio » Deportes, Portada » CC Cap Amunt: Cabrabrike 2015

CC Cap Amunt: Cabrabrike 2015

> junio 30, 2015 //

El sábado 27 de Junio, se celebró la mítica y entrañable CabraBike 2015. Esta prueba es para celebrar la llegada del verano y de que muchos compañeros han realizado sus sueños y de nuevos proyectos.

Los bikers que este año decidieron participar fueron; Juanmi, Vicente (Boiro), Carlos Ens, Javier Mompó, Juanvi Grima, Danieltrek, Javi Aparicio, Miguel Ferrandis, Vicentin, Carlos Gramaje, Vicente Mompo, Josevi, David Soriano, Fabrixio, Jose Fombuena, David el Alt, Toni Sánchez y Nacho. Y como no el gran José que siempre está dispuesto a echar una mano en lo que agá falta.

Es esta ocasión y por mi lesión solo puede disfrutar de la comida, pero ver la cara de satisfacción de muchos compañeros, para mí era un motivo de orgullo. También acudió a la comida Juanan, que aun esta convaleciente

No puedo contar mucho de la prueba, solo las incidencias que mis compañeros me contaron, algunas bromas, sufrimientos y demás. Que la temperatura era elevada pero dentro del barranco de Enguera se podía rodar, ya que una brisa era suficiente para no desanimar. Que nuestro compañero Vicente Mompo, que era el novato, lo paso en grande, que Vicentin sufrió más de la cuenta y que el Gran Miguel Ferrandis, dio un golpe de autoridad, demostrando que si se quiere, se puede, ya que después de su accidente y unas cuantas operaciones está de nuevo rodando con nosotros.

A la llegada al camping los Carasoles, ducha y piscina, para después una gran comida donde el buen rollo no falta. En esta ocasión el gran detalle vino departe de Dani al alzar las copas y dar un brindis por la vuelta de nuestro compañero Miguel, que demostró aparte de la gran persona que es, lo que significa esfuerzo y superación. Ya después de dar por finalizada la comida, vuelta al pueblo con coches y furgones. Solo queda desear que el año que viene no me la pierda, por ningún concepto y desear que los grandes sueños se cumplan……AMUNTTTTTTTT

Autor : Presi
Dissabte 27 de Juny, es va celebrar la mítica i entranyable CabraBike 2015. Aquesta prova és per celebrar l’arribada de l’estiu i que molts companys han realitzat els seus somnis i de nous projectes.
Els bikers que aquest any van decidir participar van ser; Juanmi, Vicente (Boiro), Carlos Ens, Javier Mompó, Juanvi Grima, Danieltrek, Javi Aparicio, Miguel Ferrandis, Vicentin, Carlos Gramaje, Vicente Mompó, Josevi, David Soriano, Fabrixio, Jose Fombuena, David l’Alt, Toni Sánchez i Nacho . I com no el gran José que sempre està disposat a donar un cop de mà en el que faga falta.
És aquesta ocasió i per la meua lesió només pot gaudir del menjar, però veure la cara de satisfacció de molts companys, per a mi era un motiu d’orgull. També va acudir al menjar Juanan, que tot i aquesta convalescent
No puc explicar molt de la prova, només les incidències que els meus companys em van explicar, algunes bromes, sofriments i altres. Que la temperatura era elevada però dins del barranc d’Enguera es podia rodar, ja que una brisa era suficient per no desanimar. Que el nostre company Vicent Mompo, que era el principiant, el pas en gran, que Vicentin va patir més del compte i que el Gran Miguel Ferrandis, va donar un cop d’autoritat, demostrant que si es vol, es pot, ja que després del seu accident i unes quantes operacions està de nou rodant amb nosaltres.
A l’arribada al càmping els Carasoles, dutxa i piscina, per després un gran dinar on el bon rotllo no en falta. En aquesta ocasió el gran detall vi departeix de Dani al alçar les copes i donar un brindis per la volta del nostre company Miquel, que va demostrar a part de la gran persona que és, el que significa esforç i superació. Ja després de donar per finalitzada el menjar, volta al poble amb cotxes i furgons. Només queda desitjar que l’any que ve no me la perdi, per cap concepte i desitjar que els grans somnis es compleixin …… AMUNTTTTTTTT
Autor : Presi
On Saturday June 27th, the legendary and beloved CabraBike 2015. This test is to celebrate the arrival of summer and many colleagues have realized their dreams and new projects was held.
The bikers decided to participate this year were; Juanmi, Vicente (Boiro), Carlos Ens, Javier Mompó, Juanvi Grima, Danieltrek, Javier Aparicio, Miguel Ferrandis, Vicentin, Weight Carlos Vicente Mompo, Josevi, David Soriano, Fabrixio, Jose Fombuena, David Alt, Toni Sanchez and Nacho . And as the great Joseph who is always willing to lend a hand as needed Agha.
It is this time and my injury can only enjoy the food, but seeing the face of satisfaction of many colleagues, for me it was a matter of pride. He also attended the Juanan food, which is still recovering
I can not tell much of the race, only the issues that my colleagues told me, a few jokes, and other sufferings. The temperature was high but within the ravine Enguera could roll because a breeze was not enough to discourage. That our friend Vicente Mompo, who was the rookie, had a great time, which Vicentin suffered more than necessary and that the Great Miguel Ferrandis, smacked of authority, proving that if you want, you can, because after accident and a few operations are back rolling with us.
On arrival at the campsite Carasoles, shower and pool, and then a great meal where good cheer is not necessary. This time great detail departe Dani came to raise a glass and give a toast to the return of our colleague Miguel, which proved apart from the great person he is, what it means effort and improvement. And after to end the meal back to the village with cars and vans. There is only hope that next year I will not miss it, for any reason and hope that the great dreams come true …… AMUNTTTTTTTT
Autor : Presi

Etiquetas: , ,
© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com