: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » EMCORP 2015, oferta de ocupación

EMCORP 2015, oferta de ocupación

> julio 8, 2015 //


 

En relación a la orden 43/2014 del 30 de diciembre, la Consellería de Economía, Industria, Turismo y Empleo convoca unes subvenciones destinadas a la contratación de persones desempleadas en el programa de empleo público de interés general y social para la realización de actuaciones en municipios declarados turísticos de la Comunidad Valenciana.
Estas ayudas están destinadas a promover la generación de empleo por medio de la contratación de personas desempleadas para la prestación de servicios de interés general y social en los municipios que la Consellería ha declarado de interés turístico.
El Ayuntamiento de l’Olleria realizó el pasado 29 de junio de 2015 dos ofertas de trabajo solicitando la ocupación de peón forestal.
En los siguiente documentos se detallan  las personas cuyas referencias  han sido enviadas por el SERVEF para ser baremadas en dichos procesos de selección.
PDF EMCORP 1.pdf
PDF EMCORP 2.pdf


 

En relació a l’ordre 43/2014 del 30 de desembre, la Conselleria d’Economia, Indústria, Turisme i Ocupació convoca unes subvencions destinades a la contractació de persones desocupades en el programa d’ocupació pública d’interès general i social per a la realització d’actuacions en municipis declarats turístics de la Comunitat Valenciana.
Aquests ajuts estan destinats a promoure la generació d’ocupació per mitjà de la contractació de persones aturades per a la prestació de serveis d’interès general i social en els municipis que la Conselleria ha declarat d’interès turístic.
L’Ajuntament de l’Olleria va realitzar el passat 29 juny 2015 dues ofertes de treball sol·licitant l’ocupació de peó forestal.
En els següent documents es detallen les persones les referències han estat enviades pel SERVEF per a ser baremades en aquests processos de selecció.
PDF EMCORP 1.pdf
PDF EMCORP 2.pdf


 

In relation to the order 43/2014 of December 30, the Ministry of Economy, Industry, Tourism and Employment convened grants to join the recruitment of unemployed persones in public employment program of general and social interest for the realization of performances tourist declared municipalities of Valencia.
These grants are designed to promote job creation through the recruitment of unemployed persons for the provision of services of general and social interest in the municipalities that the Department has declared of tourist interest.
Olleria City Council held last June 29, 2015 two job offers requesting the occupation of forest pawn.
In the following documents people whose references have been sent by the SERVEF for baremadas in such selection processes are detailed.
PDF EMCORP 1.pdf
PDF EMCORP 2.pdf

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com