: Inicio » Deportes, Portada » La pista de Skate-board ya está en funcionamiento

La pista de Skate-board ya está en funcionamiento

> julio 18, 2015 //

 

La pista de «Skate-board», ya se encuentra en funcionamiento.  El circuito se ha completado con dos quarter pipe en los extremos,  un launch box en el centro, un ollie box y un rail en un lateral, si bien el rail es de perfil rectangular sin desnivel.  Las instalaciones están enfocadas a  jovenes aficionados al mundo del skate, patinaje, monopatin y pequeñas bicicletas (tipo BMX).   Para estas últimas está previsto acondicionar la explanada contigua, con montículos  aleatorios para formar un circuito adecuado a este tipo de bicicletas y aficionados a las BTT.  También está previsto completar la pista de skate, con un ajardinamiento en uno de los laterales, según explicó el Concejal de Servicios Municipales, Enric Such.

 

La pista de «Skate-board», ja es troba en funcionament. El circuit s’ha completat amb dos quarter pipe en els extrems, un launch box al centre, un ollie box i un rail en un lateral, si bé el rail és de perfil rectangular sense desnivell. Les instal·lacions estan enfocades als joves aficionats al món del skate, patinatge i bicicletes (BMX). Per a aquestes últimes està previst condicionar l’esplanada contigua, amb monticles aleatoris per formar un circuit adequat a aquest tipus de bicicletes i aficionats a les BTT. També està previst completar la pista de skate, amb un enjardinament en un dels laterals, segons va explicar el regidor de Serveis Municipals, Enric Such.

 

The trail Skate-board, is already in operation. The circuit is completed with two quarter pipe at the ends, a launch box in the center, an ollie box and a rail on one side, while the rail is rectangular profile without unevenness. The facilities are aimed at young fans to the world of skateboarding, rollerblading and BMX. For the latter it is expected the next concourse condition, with random mounds to form a circuit suitable for this type of bikes and biking enthusiasts. It is also planned to complete the skate park, with landscaping on one side, explained Councilman Municipal Services, Enric Such.

Etiquetas: , , ,
© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com