: Inicio » Noticias » Aparatoso accidente a la salida del tunel de l'Olleria

Aparatoso accidente a la salida del tunel de l'Olleria

> julio 30, 2015 //


 

Una mujer de Xàtiva de 58 años sufrió ayer un accidente de coche a la salida del túnel de L’Olleria en dirección a la capital de La Costera en el que resultó herida. El incidente tuvo lugar sobre las seis de la tarde y no se vió implicado ningún otro vehículo.  Las primeras atenciones las ofrecieron a los conductores de otros turismos que se pararon a socorrer a el accidentada. Minutos después hacían acto de presencia la Guardia Civil, que se encargó de regular el tráfico para evitar retenciones, dos ambulancias y una unidad de bomberos de Ontinyent que, cuando llegó, comprobó que la víctima estaba fuera del vehículo y no fue necesaria ninguna maniobra de excarcelación . Depués de practicar los primeros auxilios a la accidentada, una de las ambulancias la trasladó al hospital, donde se encuentra con pronóstico reservado.

Artículo publicado por Comarcal TV


 

Una dona de Xàtiva de 58 anys va patir ahir un accident de cotxe a l’eixida del túnel de L’Olleria en direcció a la capital de La Costera en el que va resultat ferida. L’incident va tindre lloc cap a les sis de la vesprada i no es va vore implicat cap altre vehicle, encara que a les imatges poden vostès comprovar que les primeres atencions les varen oferir els conductors d’altres turismes que es pararen a socórrer a l’accidentada.Minuts després feien acte de presència la Guàrdia Civil, que s’encarregà de regular el trànsit per a evitar retencions, dues ambulàncies i una unitat de bombers d’Ontinyent que, quan va arribar, comprovà que la víctima estava fora del vehicle i no va ser necessària cap maniobra d’excarceració.En practicar els primers auxilis a l’accidentada, una de les ambulàncies va traslladar-la a l’hospital, on es troba amb pronòstic reservat.


 

A woman Xativa 58 years yesterday suffered a car accident at the exit of the tunnel Ollería toward the capital of La Costera that result in injury. The incident took place at about six in the evening and did not see any other vehicle involved, although the images you can see that the first care they provide drivers other cars that stop aid to the accidentada.Minuts made an appearance after the Civil Guard, which is responsible for regulating traffic to avoid delays, two ambulances and a fire unit Ontinyent, when he arrived, he verified that the victim was out of vehicle and it was not necessary any maneuver excarceració.En practice first aid to the injured, an ambulance transferred her to the hospital, where with prognosis.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com