: Inicio » Deportes, Portada » Presentación del Inmevasa FS y las EEM de Fútbol Sala

Presentación del Inmevasa FS y las EEM de Fútbol Sala

> septiembre 2, 2015 //

Coincidiento con el primer día del mes, El Fútbol Sala local, aprovechó para realizar la presentanción de todos sus efectivos cara a la próxima temporada.  Tanto el Inmevasa l’Olleria FS como la «Escola Esportiva Municipal de Futbol Sala» se dieron cita en el pabellón de la Solana, ante una grada muy concurrida de público.

Más de 70 jugadores  inscritos en la Escuela para esta temporada, además de los dos equipos de categoría senior del Inmevasa, el B  formado por menores de 23 años y el referente de 3ª suponen una cantidad respetable de jugadores de Futbol Sala,  deporte de gran calado en l’Olleria, que tan solo precisa que aumente el número de aficionados para llenar las gradas en cada partido.

La Reina Infantil, Vera Ferrándiz, realizó el simbólico saque de honor

El acto contó con la presencia de David Millán Concejal de Deportes y del Alcalde Juliá Engo, los mensajes de ambos estaban enfocados a animar a los jugadores a esforzarse,  además de felicitar el trabajo de entrenadores y el esfuerzo que realizan muchas familias para que estos jugadores puedan seguir disfrutando del deporte que tanto les gusta.

Por su parte Manolo Martínez, Presidente del Club presentó el nuevo proyecto deportivo  con motivo del 50 aniversario de la empresa Inmevasa. Entre los objetivos marcados, está la de conseguir la mejor clasificación posible dentro del grupo de 3ª División en el que militará el Inmevasa FS.

Coincidiento amb el primer dia del mes, El Futbol Sala local, va aprofitar per realitzar la presentanción de tots els seus efectius de cara a la propera temporada. Tant el Inmevasa l’Olleria FS com la «Escola Esportiva Municipal de Futbol Sala» es van donar cita al pavelló de la Solana, davant una grada molt concorreguda de públic.
Més de 70 jugadors inscrits a l’Escola per a aquesta temporada, a més dels dos equips de categoria sènior del Inmevasa, el B format per menors de 23 anys i el referent de 3a suposen una quantitat respectable de jugadors de Futbol Sala, esport de gran calat a l’Olleria, que tan sols necessita que augmenti el nombre d’aficionats per omplir les grades en cada partit.
La Reina Infantil, Vera Ferrándiz, va realitzar el simbòlic servei d’honor
L’acte va comptar amb la presència de David Millán Regidor d’Esports i de l’Alcalde Julià Engo, els missatges de tots dos estaven enfocats a animar els jugadors a esforçar-se, a més de felicitar el treball d’entrenadors i l’esforç que realitzen moltes famílies perquè aquests jugadors puguin seguir gaudint de l’esport que tant els agrada.
Per la seua banda Manolo Martínez, president del Club va presentar el nou projecte esportiu amb motiu del 50 aniversari de l’empresa Inmevasa. Entre els objectius marcats, hi ha la d’aconseguir la millor classificació possible dins del grup de 3a Divisió en què militarà el Inmevasa FS.

Coincidiento with the first day of the month, local futsal, used to perform presentanción full strength ahead of next season. Both Inmevasa Olleria FS as the «Escola Esportiva Municipal de Futbol Sala» appointment at the pavilion occurred Solana, stand before a crowded audience.
More than 70 players enrolled in the School for this season, plus the two teams Inmevasa senior category, the B consists of under 23 years and the 3rd reference pose a respectable amount of soccer players, sport-reaching L’Olleria, which only needs to increase the number of fans filling the stands at every game.
Infantile Reina, Vera Ferrandiz, performed the symbolic kick-off
The event was attended by David Millan Sports Councilman and Mayor Julia Engo, both messages were focused to encourage players to strive, while congratulating the work of coaches and the efforts made by many families for these players they can continue to enjoy the sport that they love.
Meanwhile Manolo Martinez, President of the Club presented the new sports project to mark the 50th anniversary of the company Inmevasa. Among the objectives, it is to achieve the best possible classification within the group of 3rd Division in which militate the Inmevasa FS.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com