: Inicio » Deportes, Portada » Primeros partidos amistosos para el futbol base de l'Olleria

Primeros partidos amistosos para el futbol base de l'Olleria

> septiembre 6, 2015 //


Este sábado comenzaron los partidos de pretemporada para todos los equipos de la Escuela fútbol base de l’Olleria. El rival, la Febo de Ontinyent, una de las Escuelas más fuertes de la Comunidad valenciana.
Como todos los años, sólo finalizar las fiestas en nuestro pueblo, buscamos esa motivación que dan los partidos amistosos para ilusionar a nuestros niños y ya no paramos hasta el mes de junio.
Los tres representantes de Fútbol 11 jugaron como locales, así por la mañana fue el turno de los Infantiles y Cadetes, que aunque perdieron, dieron una imagen positiva y esperanzadora cara un futuro inmediato. Por la tarde, empataron los Juveniles contra un rival de categoría superior, dondelod  nuestros tuvieron una gran y admirable actuación.
Los equipos de Fútbol 8 se desplazaron a los campos de la Purísima de Ontinyent, nuestros Benjamines (tanto el «A» como el «B») perdieron, pero teniendo en cuenta el nivel del rival y que para la mayoría de ellos era el primer partido de competición, el balance es prometedor.
Los Alevines «A» empataron a tres en un buen partido y los Alevines «B» ganaron por 1-4 continuando la racha de buenos resultados y juego de la tamporada anterior.
Después de un verano intenso y complicado, iniciamos una nueva temporada ilusionados y entusiasmados por la cantidad y calidad de los nuevos integrantes de la Escuela.
Este dissabte van començar els partits de pretemporada per a tots els equips de l’Escola futbol base de l’Olleria. El rival, la Febo d’Ontinyent, una de les Escoles més fortes de la Comunitat valenciana.
Com tots els anys, només finalitzar les festes al nostre poble, busquem eixa motivació que donen els partits amistosos per a il.lusionar als nostres xiquets i ja no parem fins al mes de juny.
Els tres representants de Futbol 11 van jugar com a locals, així pel matí va ser el torn dels Infantils i Cadets, que cal que van perdre, van donar una imatge positiva i esperançadora cara un futur inmediat. Per la vesprada, van empatar els Juvenils contra un rival de categoria superior, on els nostres van tindre una gran i admirable actuació.
Els equips de Futbol 8 es van desplaçar als camps de la Puríssima d’Ontinyent, els nostres Benjamins (tant el «A» com el «B») van perdre, però tenint en compte el nivell del rival i que per a la majoria d’ells era el primer partit de competició , el balanç és prometedor.
Els Alevins «A» van empatar a tres en un bon partit i els Alevins «B» van guanyar per 1-4 continuant la ratxa de bons resultats i joc de la tamporada anterior.
Després d’un estiu intens i complicat, iniciem una nova temporada il.lusionats i entusiasmats per la quantitat i qualitat dels nous integrants de l’Escola.
This Saturday began preseason games for all teams School football Ollería base. The rival, the Febo Ontinyent, one of the strongest schools of the Valencian Community.
As every year, the holidays just ended our people, we seek to give that archive motivation friendly matches for our children excited and did not stop until June.
The three representatives of 11 football played at local as well in the morning it was the turn of Children and Cadets, who lost to be, gave a positive and hopeful face an immediate future. For the afternoon, the Youth leveled against a senior where our van had a great and admirable performance.
8 football teams moved to the fields of the Immaculate Ontinyent, our Benjamins (both «A» as «B») were lost, but considering the level of the area and that for most of them was the first match of the competition, the results are promising.
The Fry «A» tied three in a good match and Fry «B» won 1-4 to continuing the streak of good results tamporada previous game.
After a summer of intense and complicated, we start a new season excited and thrilled by the amount and quality of the new members of the School.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com