: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » Beca Galol para Master gestión sistema calidad AIMME-UCV 2015-16

Beca Galol para Master gestión sistema calidad AIMME-UCV 2015-16

> septiembre 15, 2015 //


 

Galol SA, promueve una beca de 2.000 € para cursar el “Master en gestión de sistemas de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos AIMME-UCV 2015 hasta 2016“.

 
Galol S.A., empresa de l’Ollería asociada a COEVAL, patrocina por segundo año consecutivo una beca para un alumno/a residente en la Vall d’Albaida de la próxima edición, 2015-2016, del Máster Universitario en Gestión de Sistemas de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales promovido AIMME (Instituto Tecnológico Metalmecánico) y la UCV (Universidad Católica de Valencia).
El plazo para presentación de solicitudes finaliza el 30 de septiembre de 2015.
Galol, S.A., empresa auxiliar de la industria metálica y plástica de automoción, ubicada en l’Ollería, líder en el sector de recubrimientos (electrolíticos, químicos, orgánicos, inorgánicos de conversión…), en su compromiso por contribuir a la mejora competitiva de la sociedad en general y de las empresas en particular, concederá una beca de 2.000€ a un alumno de la próxima edición de los Másteres AIMME-UCV para colaborar con su formación especializada en el ámbito de la gestión de sistemas de calidad, medio ambiente y prevención.
Desde COEVAL se valoran positivamente iniciativas como la “Beca Galol”, especialmente en estos momentos con una situación económica complicada para muchos jóvenes que necesitan formarse para tener acceso a puestos de trabajo en sectores actualmente demandantes como el de automoción, con altos estándares de calidad, elevadas exigencias ambientales y que requieren de personal especializado. Por ello  es muy de agradecer el compromiso de empresas privadas líderes que apuestan por aportar sus recursos para la mejora de nuestro tejido productivo, en un ejemplo claro de responsabilidad social empresarial llevado a la práctica por una pyme industrial de la comarca de la Vall d’Albaida.
descargar bases convocatoria
descargar solicitud
 
Més informació:
Unitat de Formació – AIMME
Tel. 96 136 65 27
master@aimme.es
http://master.aimme.es/
 
Galol SA, promou una beca de 2.000 € per cursar el «Màster en gestió de sistemes de qualitat, medi ambient i prevenció de riscos AIMME-UCV 2015-2016».
Galol SA, empresa de l’Olleria associada a COEVAL, patrocina per segon any consecutiu una beca per a un alumne / a resident a la Vall d’Albaida de la propera edició, 2015-2016, del Màster Universitari en Gestió de Sistemes de Qualitat, Medi Ambient i Prevenció de Riscos Laborals promogut AIMME (Institut Tecnològic Metalmecànic) i la UCV (Universitat Catòlica de València).
El termini per a presentació de sol·licituds finalitza el 30 setembre 2015.
Galol, SA, empresa auxiliar de la indústria metàl·lica i plàstica d’automoció, ubicada a l’Olleria, líder en el sector de recobriments (electrolítics, químics, orgànics, inorgànics de conversió …), en el seu compromís per contribuir a la millora competitiva de la societat en general i de les empreses en particular, concedirà una beca de 2.000 € a un alumne de la propera edició dels Màsters AIMME-UCV per col·laborar amb la seva formació especialitzada en l’àmbit de la gestió de sistemes de qualitat, medi ambient i prevenció.
Des COEVAL es valoren positivament iniciatives com la «Beca Galol», especialment en aquests moments amb una situació econòmica complicada per a molts joves que necessiten formar-se per tenir accés a llocs de treball en sectors actualment demandants com el d’automoció, amb alts estàndards de qualitat, elevades exigències ambientals i que requereixen de personal especialitzat. Per això és molt d’agrair el compromís d’empreses privades líders que aposten per aportar els seus recursos per a la millora del nostre teixit productiu, en un exemple clar de responsabilitat social empresarial portat a la pràctica per una pime industrial de la comarca de la Vall d’ Albaida.
descargar bases convocatoria
descargar solicitud
 
Més informació:
Unitat de Formació – AIMME
Tel. 96 136 65 27
master@aimme.es
http://master.aimme.es/
 
Galol SA promotes a € 2,000 scholarship to attend the «Master in quality management systems, environment and risk prevention AIMME-UCV 2015-2016».
Galol SA, L’Olleria associated with coeval, for the second year sponsoring a scholarship for a student / a resident in the Vall d’Albaida in the next edition, 2015-2016, Master’s Degree in Quality Management Systems, Environment and Occupational Health and Safety promoted AIMME (Metalworking Technology Institute) and VCU (Catholic University of Valencia).
The deadline for submission of applications is September 30, 2015.
Galol, SA, subsidiary company of metal and plastic automotive industry, located in L’Olleria, a leader in the field of coatings (electrolytic, chemical, organic, inorganic conversion …), in its commitment to help improve the competitiveness of society in general and businesses in particular, grant a € 2,000 scholarship to a student from the next edition of the Masters AIMME-UCV to collaborate with their specialized in the field of quality management systems training, environment and prevention.
Since coeval initiatives as the «Grant Galol» positively valued, especially now with a difficult economic situation for many young people they need to be trained to access jobs now demanding sectors such as automotive, high quality standards, high environmental requirements and require specialized personnel. It is therefore highly appreciated the commitment of private business leaders who are committed to provide resources for the improvement of our productive fabric, in a clear example of corporate social responsibility implemented by industrial SMEs in the region of the Vall d ‘ Albaida.
descargar bases convocatoria
descargar solicitud
 
Més informació:
Unitat de Formació – AIMME
Tel. 96 136 65 27
master@aimme.es
http://master.aimme.es/

Etiquetas: , ,
© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com