: Inicio » Deportes, Portada » David Tolsá, Subcampeón de España Junior

David Tolsá, Subcampeón de España Junior

> septiembre 27, 2015 //


 
Largo es el camino que hay que recorrer para llegar a cumplir un sueño, largo es el camino que tuvo que recorrer David Tolsá Moreno, para llegar al Campeonato de España Junior de Taekwondo en Alicante y larga fue también la liguilla que le tocó, tras enfrentarse a las tres mejores selecciones españolas, la gallega, madrileña y catalana y ganar en las tres, la final fue contra la vecina Murcia y en un combate muy igualado y de infarto David consiguió proclamarse  SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA JUNIOR.
David sigue trabajando así y llegarás muy lejos, sigue en ja actitud ganadora y conseguirás grandes cosas.
Desde el equipo técnico, todo el equipo de competición, padres y madres y de tu familia gracias por hacernos participara de esta competición y de tu ilusión y esfuerzo.
ENHORABUENA CAMPEÓN.
Y ahora … A POR EL SENIOR !!!!
 taekwondo l’Olleria
 


 
Llarg es el camí que hi ha que recorrer per arribar a complir un somni, llarg es el camí que va tindre que recórrer David Tolsa Moreno , per arribar al Campionat d’Espanya Júnior de Taekwondo a Alacant i llarga va ser també la lligueta que li va tocar, després d’enfrontar-se a les tres millors seleccions espanyoles, la gallega, madrilenya i catalana i guanyar a les tres, la final va ser contra la veïna Múrcia i en un combat molt igualat i d’infart David va aconseguir proclamar-se SUBCAMPIÓ D’ESPANYA JÚNIOR.

David segueix treballant així i arribaràs molt lluny, segueix en ixa actitud guanyadora i aconseguiràs grans coses.
Des de l’equip tècnic, tot l’equip de competició, pares i mares i de la teua família gràcies per fer-nos participés de esta competició i de la teua il·lusió i esforç.
ENHORABONA CAMPIÓ.
I ara…A PER EL SÈNIOR!!!!
taekwondo l’Olleria



 
Long is the way to go to get there to fulfill a dream long it took the road to resort Tolsa David Brown, to arrive at the Spanish Junior Taekwondo Championships in Alicante and long was also the league that played, after confronting the three best teams in Spain, Galician, Catalan and Madrid and win all three, the final was against the neighboring Murcia and in a very even fight and David was able to proclaim infarction Rid JUNIOR RUNNER OF SPAIN.
David continues to work well and reach far, that winning attitude and still get great things.
From the technical team, the team competition, parents and your family thank you for making us participate in this competition and your enthusiasm and effort.
CONGRATULATIONS CHAMPION.
And now … FOR A SENIOR !!!!
taekwondo l’Olleria

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com