: Inicio » Deportes, Portada » Jornada positiva para al fútbol base de l'Olleria

Jornada positiva para al fútbol base de l'Olleria

> septiembre 27, 2015 //


Coincidiendo con la festividad de San Miguel, se vivió un gran ambiente en el campo de césped artificial de l’Olleria. A excepción de los Infantiles, todos los equipos de la Escuela jugaron como locales, consiguiendo unos resultados brillantes y claramente esperanzadores, para afrontar el comienzo de liga que ya se aproxima.
Los dos equipos Benjamines golearon a su rival, el Xàtiva FB , Con un juego claramente en progresión y con muchas notas positivas. El Alevín de primer año continúa con su particular racha de victorias consecutivas, respecto a los Alevines de segundo año, hicieron méritos y ocasiones para ganar, pero la suerte no estuvo a su lado.
Los Cadetes también golearon al Genovés, en un partido muy completo y en una línea ascendente muy meritoria, también consiguieron la victoria los Juveniles contra el mismo rival. Un sábado donde el fútbol y la fiesta, una vez más, se dieron la mano, llenando de alegría y felicidad todos los rincones del Polideportivo.

Coincidint amb la festivitat de Sant Miquel, es va viure un gran ambient al camp de gespa artificial de l’Olleria. A excepció dels Infantils, tots els equips de l’Escola van jugar com a locals, aconseguint uns resultats brillants i clarament esperançadors, per afrontar el començament de lliga que ja s’aproxima.

Els dos equips Benjamins van golejar al seu rival, el Xàtiva F.B. , amb un joc clarament en progressió i amb moltes notes positives. L’Aleví de primer any continua amb la seua particular ratxa de victòries consecutives, respecte als Alevins de segón any, van fer mèrits i ocasions per a guanyar, però la sort no va estar al seu costat.

Els Cadets també van golejar al Genovés, en un partit molt complet i en una línia ascendent molt meritòria, també van aconseguir la victòria els Juvenils contra el mateix rival. Un dissabte on el futbol i la festa, una vegada més, es van donar la mà, omplint d’alegria i felicitat tots els racons del Poliesportiu.


Coinciding with the feast of St. Michael lived a great atmosphere in the field of artificial turf Ollería. Except for Children, all school teams played as locals, achieving results clearly bright and hopeful, to face the league beginning already approaching.
Both teams Benjamins thrashed his rival, Xativa FB With a game in progress and clearly many positive notes. Alevín freshman continues his streak of consecutive victories particular regard to fry sophomore, made merits and chances to win, but luck was not on their side.
Cadets also thrashed in Genoa, in a very complete match and a very creditable upline, also achieve victory against the same opponents Youth. Saturday football and where the party once again shook hands, filled with joy and happiness all over the Sports.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com