: Inicio » Noticias, Portada » Farmacias de guardia para el mes de octubre

Farmacias de guardia para el mes de octubre

> septiembre 30, 2015 //


 
Relación de farmacias de guardia para el mes de octubre.  Es preciso recordar, que al entrar en las guardias los establecimientos de poblaciones limítrofes,  se recomienda llamar antes por telefono, para asegurarse de que disponen del medicamento o producto que se vaya a buscar.  Resulta fustrante desplazarse unos kilometros para llegar y que te digan que no tienen lo uno pide.
También recordamos que las guardias de fin de semana comienzan el viernes a partir de las 20:00 h.  Dicho de otra manera, la farmacia que estuviese de guardia ese viernes, acaba su turno a las 20:00 h.
Puede consultar todas las guardias hasta fin de año en www.olleria.net/farmacia.htm

 
 
Relació de farmàcies de guàrdia per al mes d’octubre. Cal recordar, que a l’entrar en les guàrdies els establiments de poblacions limítrofes, es recomana trucar abans per telèfon, per assegurar-se que disposen del medicament o producte que es vagi a buscar. Resulta frustrant desplaçar uns quilòmetres per arribar i que et diguin que no tenen l’un demana.
També recordem que les guàrdies de cap de setmana comencen el divendres a partir de les 20:00 h. Dit d’una altra manera, la farmàcia que estigués de guàrdia aquest divendres, acaba el seu torn a les 20:00 h.
Puede consultar todas las guardias hasta fin de año en www.olleria.net/farmacia.htm
 

 
 
List of chemists for the month of October. It should be remembered that the guards enter the establishments neighboring towns, it is recommended to phone ahead to ensure they have the drug or product to be searched. It frustrating move a few kilometers to reach and being told they do not have what you ask.
We also recall that the guards weekend start Friday from 20:00 h. In other words, the pharmacy that were on duty that Friday, finishes his shift at 20:00.
Puede consultar todas las guardias hasta fin de año en www.olleria.net/farmacia.htm

 

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com