: Inicio » Economia y Turismo » Este domingo, Rastro

Este domingo, Rastro

> noviembre 6, 2015 //


 
Tras el paréntesis de la Fira,  el próximo domingo el Rastro, volverá a deplegar las «paraetas»,  en la avenida del parque.  el clima acompañará  para darse una vuelta matutina y ojear algún objeto que pueda resultar interesante. El horario se mantiene el vigente, de 8 de la mañana a 2 de la tarde.  En el interior del parque al lado del parque infantil, habrá castillos hinchables para los más pequeños.
 
Després del parèntesi de la Fira, el proper diumenge el Rastre, tornarà a deplegar les «paraetes», a l’avinguda del parc. el clima acompanyarà per fer una volta matutina i fullejar algun objecte que pugui resultar interessant. L’horari es manté el vigent, de 8 del matí a 2 de la tarda. A l’interior del parc al costat del parc infantil, hi haurà castells inflables per als més petits.
 
After the interruption of Fira, the Rastro on Sunday, it will deplegar the «paraetas» on Park Avenue. climate accompany morning to shop and browse around some object that might be interesting. The current schedule of 8 am to 2 pm remains. Inside the park next to the playground, there will be bouncy castles for children.

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com