: Inicio » Deportes, Portada » Fabian Imfeld en el Clínico Deportivo Escola de Basquet de l'Olleria

Fabian Imfeld en el Clínico Deportivo Escola de Basquet de l'Olleria

> noviembre 8, 2015 //


 
Clínico Formación que organiza la Escuela de Baloncesto de l’Olleria.
Se realizará el próximo martes 17 de noviembre en el pabellón de La Solana y consistirá en un entrenamiento dirigido y una ponencia técnica.
Las actividades serán dirigidas por el Doctor en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, profesor de la Universidad Católica de Valencia, Entrenador Superior de baloncesto y director deportivo del Baloncesto Puerto de Sagunto, Fabian Imfeld.
Tanto el entrenamiento como la ponencia son de mucha importancia, no sólo para los entrenadores de baloncesto, sino también para los técnicos y coordinadores de cualquier deporte de equipo. Desde el E.B. Ollería transmitimos la invitación al resto de técnicos de las Escuelas Deportivas Municipales del Olleria
Las actividades serán reconocidas por la Federación de Baloncesto de la Comunidad Valenciana y contarán como horas de prácticas de formación continua a los entrenadores de baloncesto que estén haciendo el curso de entrenador.
 
 

 
Clínic Formatiu que organitza l’Escola de Bàsquet de l’Olleria.
Es realitzarà el pròxim dimarts 17 de novembre al pavelló de la Solana i consistirà en un entrenament dirigit i una ponència tècnica.
Les activitats seran dirigides pel Doctor en Ciències de l’Activitat Física i l’Esport, professor de l’Universitat Catòlica de València, Entrenador Superior de bàsquet i director esportiu del Bàsquet Port de Sagunt, Fabian Imfeld.
Tant l’entrenament com la ponència son de molta importància, no tan sols per als entrenadors de bàsquet, si no també per als tècnics i coordinadors de qualsevol esport d’equip. Des de l’E.B. l’Olleria transmitim l’invitació a la resta de tècnics de les Escoles Esportives Municipals de l’Olleria
Les activitats seran reconegudes per la Federació de Bàsquet de la Comunitat Valenciana i comptaran com a hores de pràctiques de formació continua als entrenadors de bàsquet que estiguen fent el curs d’entrenador.

 
Clinical Training organized by the College Basketball de l’Olleria.
next Tuesday November 17 will be held in the pavilion of La Solana and consist of a training run and a technical paper.
The activities will be directed by Doctor of Science in Physical Education and Sport, professor at the Catholic University of Valencia, Superior Basketball coach and sporting director Basketball Puerto de Sagunto, Fabian Imfeld.
Both training and the presentation are very important, not only for basketball coaches, but also for technicians and coordinators for any team sport. From E.B. We ollería transmit the invitation to other technicians of the Municipal Sports Schools Olleria
The activities will be recognized by the Basketball Federation of Valencia and counted as hours of continuous practice basketball coaches who are doing the coaching course training.
 

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com