: Inicio » Deportes, Portada » L'Olleria CF, sube al segundo puesto tras su victoria en la Pobla Llarga

L'Olleria CF, sube al segundo puesto tras su victoria en la Pobla Llarga

> noviembre 15, 2015 //

Otros tres puntos, que aupan a la segunda posición al l’Olleria CF.  A pesar del buen partido desarrollado por los de Rafa Llario, los goles, se consiguieron a balón parado.  El l’Olleria sigue en su buen momento, sumando y convenciendo de ser merecedor de la posición que ocupa en la tabla. Una tabla en la que los cinco primeros siguen alternando puestos peleando por los dos puestos de ascenso. La próxima jornada nos visita el Villena, en octavo puesto a 8 puntos. El resto de encuentros salvo sorpresas son victorias asequibles para el quinteto de cabeza.

 
Tres punts, que ajuden a la segona posició a l’Olleria CF. Tot i el bon partit desenvolupat pels de Rafa Llario, els gols, es van aconseguir a pilota aturada. El l’Olleria segueix en el seu bon moment, sumant i convencent de ser mereixedor de la posició que ocupa a la taula. Una taula en la qual els cinc primers segueixen alternant llocs lluitant pels dos llocs d’ascens. La propera jornada ens visita el Villena, en vuitè lloc a 8 punts. La resta de trobades excepte sorpreses són victòries assequibles per al quintet de cap.
 
Another three points, which help the second position to l’Olleria CF. Despite the good game developed by Rafa Llario, the goals were achieved at set pieces. L’Olleria is still in good time, adding and convincing to be worthy of its position in the table. A table in which the first five are still fighting for positions alternating the two posts for promotion. The next day we visit the Villena, in eighth place with 8 points. The remaining matches are affordable surprises except for the quintet head wins.
 

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com