: Inicio » Deportes, Portada » 510 Atletas culminaron el 10k de l'Olleria

510 Atletas culminaron el 10k de l'Olleria

> noviembre 23, 2015 //

Ajuntament de l'Olleria. 22/11/2015

Este pasado domingo 22 de noviembre, se ha realizado en l’Olleria la 3ª edición de la 10K de l’Olleria, carrera de 10000 metros organizada por el Club de atletismo de l’Olleria, en la que colaboran el Ayuntamiento de l’Olleria y diferentes empresas comerciales de la localidad.
Esta edición del 10K quedaba dentro del circuito de carreras populares de la Vall  d’Albaida, circuito en el que los atletas pueden realizar 16 competiciones por los diferentes pueblos de la comarca. La 10K de l’Olleria contaba con unas primeros carreras para niños de todas las edades, que comenzaban a las 10: 00h, y con estas carreras lo que se pretende es fomentar la cultura del deporte a los más pequeños y todos los valores que la rodean.
Se hicieron 5 carreras de diferentes distancias para niños de diferentes edades. La carrera más participativa de estas fue la de los más pequeños, niños y niñas de cero a ocho años.
A las 11: 00h de la mañana daba inicio la carrera de categoría absoluta desde la pista de atletismo del polideportivo, que se realizaba sobre un circuito de 10 kilómetros que primero transcurría por diferentes parajes naturales de la localidad y luego ya entraba dentro de la localidad para pasar por los puntos más emblemáticos de la población.
El ganador final fue el atleta Jesus Descals, atleta del club Metasport, que hizo un tiempo de 34 minutos y 11 segundos y que se impuso en Edison Castellano, que fue el segundo clasificado y que entró 6 segundos detrás. En cuanto a las mujeres, la más rápida fue la atleta Berta Borderia, con un tiempo de 42 minutos y 7 segundos, quedando segunda clasificada Prudencia Fasoro con un tiempo de 42 minutos y 52 segundos, y tercera clasificada entró la atleta olleriense Marta Sanchez que entró en meta en 44 minutos y 50 segundos.
En cuanto a la clasificación de los atletas locales, en categoría absoluta masculina los 3 primeros clasificados fueron Derik Vañó (38’11 «), Hector Valls (38’57») y Jose Luis Anton (39’10 «). En categoría absoluta femenina las tres primeras clasificadas locales fueron Marta Sanchez (44’50 «) que también fue la tercera clasificada absoluta femenina de la 10K, Mari Herreros (49’22») y Berta Sanvictor (51’44 «).
La 10K la finalizaron un total de 510 atletas que quedaron muy satisfechos del recorrido y del ambiente de fiesta y deporte que se vivió en l’Olleria.

ver album de fotos aqui

Ajuntament de l'Olleria. 22/11/2015

Este passat diumenge 22 de novembre, s’ha realitzat a l’Olleria la 3ª edició de la 10K de l’Olleria, carrera de 10000 metres organitzada pel Club d’atletisme de l’Olleria, en la que col•laboren l’Ajuntament de l’Olleria i diferents empreses comercials de la localitat.
Esta edició del 10K quedava dins del circuit de carreres populars de la Vall d’Albaida, circuit en el que els atletes poden realitzar 16 competicions pels diferents pobles de la comarca. La 10K de l’Olleria comptava amb unes primers carreres per a xiquets de totes les edats, que començaven a les 10:00h, i amb estes carreres el que es pretén és fomentar la cultura de l’esport als més menuts i tots els valors que l’envolten.
Es feren 5 carreres de diferents distàncies per a xiquets de diferents edats. La carrera més participativa d’estes va ser la dels més menuts, xiquets i xiquetes de zero a huit anys.
A les 11:00h del matí donava inici la carrera de categoria absoluta des de la pista d’atletisme del poliesportiu, que es realitzava sobre un circuit de 10 kilòmetres que primer transcorria per diferents paratges naturals de la localitat i després ja entrava dins de la localitat per passar pels punts més emblemàtics de la població.
El guanyador final va ser l’atleta Jesus Descals, atleta del club Metasport, que va fer un temps de 34 minuts i 11 segons i que s’imposà a Edison Castellano, que va ser el segon classificat i que va entrar 6 segons darrere. En quant a les dones, la més ràpida va ser l’atleta Berta Borderia, amb un temps de 42 minuts i 7 segons, quedant seona classificada Prudencia Fasoro amb un temps de 42 minuts i 52 segons, i tercera classificada va entrar l’atleta olleriana Marta Sanchez que va entrar en meta en 44 minuts i 50 segons.
En quant a la classificació dels atletes locals, en categoria absoluta masculina els 3 primers classificats foren Derik Vañó (38’11”),Hector Valls (38’57”) i Jose Luis Anton (39’10”). En categoria absoluta femenina les 3 primeres classificades locals foren Marta Sanchez (44’50”) que també va ser la tercera classificada absoluta femenina de la 10K, Mari Herreros (49’22”) i Berta Sanvictor (51’44”).
La 10K la finalitzaren un total de 510 atletes que quedaren molt satisfets del recorregut i de l’ambient de festa i esport que es va viure a l’Olleria.
ver album de fotos aqui

Ajuntament de l'Olleria. 22/11/2015

This Sunday 22 November, there has been a Ollería the 3rd edition of the 10K Olleria, 10000 meters race organized by the Club Athletics Ollería in which co laboren • City Council the pots and various commercial enterprises in the town.
This edition of the 10K was popular racing circuit in the Vall d’Albaida circuit in which the athletes can perform 16 different competitions for the villages of the region. The 10K Ollería had about the first races for children of all ages, beginning at 10: 00h, and these races the aim is to promote the culture of sport for children and all values surrounding it.
We did five races of different distances for children of different ages. The race also was the participation of these little ones, boys and girls from zero to eight years.
At 11: 00h in the morning gave start the race from the absolute category of sports track, which was performed on a circuit of 10 kilometers that first passed through different natural areas of the town and then we came within to pass through the town most emblematic of the population.
The winner was the athlete Jesus Descals athlete Metasport club, who made a time of 34 minutes and 11 seconds and that imposed on Edison Castellano, who was in second place and came 6 seconds behind. As for women, it was the fastest athlete Berta board, with a time of 42 minutes and 7 seconds remaining Seon classified Prudence phasor with a time of 42 minutes and 52 seconds, came third ranked athlete ollerians Marta Sanchez came into line in 44 minutes and 50 seconds.
Regarding the classification of local athletes in the senior category three male winners were Derik Vañó (38’11 «), Hector Valls (38’57») and Jose Luis Anton (39’10 «). In absolute female category the first 3 classified locals were Marta Sanchez (44’50 «) was also ranked third in the women’s 10K absolute Mari Herreros (49’22») and Berta Sanvictor (51’44 «).
The 10K was completed a total of 510 athletes were very pleased that the route and the party atmosphere and sport that lived in Ollería.
ver album de fotos aqui

© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com