: Inicio » Deportes, Portada » Victorias para despedir el año

Victorias para despedir el año

> diciembre 22, 2015 //

En esta última jornada del año, antes de las vacaciones de Navidad, los dos equipos de la Escuela que actuaban como locales, ganaron sus respectivos partidos contra la Peña Bilbaina de Alcoi. Así, los Infantiles hicieron un buen partido goleando por 6-1 con una gran actuación colectiva, también consiguieron la victoria por 2-1 los Cadetes, que marcó el gol decisivo en los últimos minutos de partido.
Idéntica suerte tuvieron los Alevines «B» y los Benjamines «B» que alzarse con un marcador favorable en Aielo, ante un rival muy luchador y sólido que da, si cabe, más mérito a estas victorias. Ante el mismo rival, perdieron los Alevines «A» y los Benjamines «A» haciendo méritos para haber conseguido un mejor resultado.
Finalmente, los Juveniles iban por delante en el marcador en el campo del líder, el Alcoi, pero una expulsión en la segunda parte dio la vuelta al marcador y no pudieron sacar un resultado positivo.

En esta última jornada de l’any, abans de les vacances de Nadal, els dos equips de l’ Escola que actuaven com a locals, van guanyar els seus respectius partits contra la Penya Bilbaina d’Alcoi. Així, els Infantils van fer un bon partit golejant per 6-1 amb una gran actuació colectiva, també van aconseguir la victòria per 2-1 els Cadets, que van marcar el gol decisiu en els últims minuts de partit.

Idèntica sort van tindre els Alevins «B» i els Benjamins «B» que van alçar-se amb un marcador favorable en Aielo, davant un rival molt lluitador i sòlid que dona, si cap, més mèrit a estes victòries. Davant el mateix rival, van perdre els Alevins «A» i els Benjamins «A» fent mèrits per haver aconseguit un millor resultat.

Finalment, els Juvenils anaven per davant al marcador en el camp del líder, l’Alcoi, però una expulsió en la segona part va capgirar el marcador i no van poder traure un resultat positiu.

On this last day of the year, before the Christmas break, both teams School who acted as local won their respective matches against Rock Bilbaina Alcoy. Thus, the Children were a good match 6-1 with goals by a collective action, also reached the Cadets 2-1 victory that marked the decisive goal in the last minutes.
Fry had the same luck «B» and the Benjamins «B» who raise with a favorable marker Ayelo, against a very solid fighter and a woman, if anything, more merit in these victories. Against the same rival, lost Fry «A» and the Benjamins «A» making merit for having achieved a better result.
Finally, the Youth were ahead on the scoreboard field leader, Alcoy, but was expelled in the second half turned the game around and were not able to draw a positive result.