: Inicio » Noticias, Portada » Este año, l'Olleria tendrá "cotillón" al aire libre.

Este año, l'Olleria tendrá "cotillón" al aire libre.

> diciembre 28, 2015 //

a las 00:01 h del día 29, ya se puede decir que…….

ver inocentada del 2014

ver inocentada del 2013

 
 

El pasado sábado abrió sus puertas  el nuevo Hotel Rural «l’Estació del Peregrí» situado en la antigua casa «Zacaresos», en la plaza del Ravalet.  El acto que sirvió para dar a conocer las nuevas instalaciones a los asistentes, pretende ser un lugar de referencia en lo que a hospedaje rural se refiere, ya que apenas existen este tipo de establecimientos en la zona. La inauguración (oficial) se celebrará el próximo 29 a las 12 del mediodia.

El proyecto desarrollado en su integridad con Fondos Europeos para el Desarrollo Regional (FEDER). Está dotado de 9 habitaciones plenamente equipadas, cafetería-restaurante, un pequeño salón de conferencias, y un gimnasio en el sótano.

Entre las actividades que está preparando el hotel, de cara al 2016, tiene previsto la organización de un gran cotillón para fin de año en la misma plaza, en la que se podrán tomar las uvas al son de las campanadas de la Iglesia Parroquial. La velada estará animada con un conjunto musical todavía por determinar. La previsión del tiempo para la noche de fin de año, es de 14º a las 12 de la noche y estará nublado. La temperatura irá descendiendo hasta los 5º alrededor de las 7 de la mañana.

 


 





 

Dissabte passat va obrir les seves portes el nou Hotel Rural «l’Estació del Pelegrí» situat a l’antiga casa «Zacaresos», a la plaça del Ravalet. L’acte que va servir per donar a conèixer les noves instal·lacions als assistents, pretén ser un lloc de referència pel que fa a allotjament rural es refereix, ja que amb prou feines hi ha aquest tipus d’establiments a la zona. La inauguració tindrà lloc el proper 29 a les 12 del migdia.

El projecte desenvolupat en la seva integritat amb Fons Europeus per al Desenvolupament Regional (FEDER). Està dotat de 15 habitacions plenament equipades, saló de convits, cafeteria-restaurant, un petit saló de conferències, i un gimnàs al soterrani.
Entre les activitats que està preparant l’hotel, de cara a l’2016, té previst l’organització d’un gran cotilló per cap d’any a la mateixa plaça, en la qual es podran prendre els raïms al so de les campanades de l’Església Parroquial. La vetllada estarà animada amb un conjunt musical encara per determinar. La previsió del temps per a la nit de cap d’any, és de 14º a les 12 de la nit i estarà ennuvolat. La temperatura anirà descendint fins als 5º voltant de les 7 del matí.
 








On Saturday it opened the new Hotel Rural «l’Estacio del Peregrí» located in the old house «Zacaresos» in Ravalet Square. The act served to publicize the new facility attendees, intended as a reference point when it comes to rural accommodations are concerned, barely exist and such establishments in the area. The inauguration will be held on 29 to 12 noon.
The project developed in full with European Funds for Regional Development (ERDF). It is equipped with 15 fully equipped rooms, room treats, cafe-restaurant, a small conference room and a gym in the basement.
Among the activities being prepared by the hotel, facing the 2016, it plans to organize a big party favors year-end in the same place, which may take the grapes to the sound of the bells of the Church. The evening will be animated with a musical group to be determined. Weather forecast for New Year’s Eve night, is 14th at 12 pm and will be cloudy. The temperature will go down to the 5th around 7am.
 







© 2015 Portal de Olleria digitalcef.com