: Inicio » Economia y Turismo, Portada » Plan renove de calderas domésticas 2016

Plan renove de calderas domésticas 2016

> enero 3, 2016 //


 

Ajuntament de l'Olleria 30/12/2015

El Pasado 23 de diciembre se publicó en el DOCV la Resolución del Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE), por la que se convocan las ayudas del Plan Renove de Calderas Domésticas 2016.

Estas ayudas van destinadas a la sustitución de calderas de calefacción de baja eficiencia energética, que utilicen combustibles no renovables, por calderas estancas de condensación de calefacción o mixtas que utilicen gas natural o GLP. Las calderas deben aparecer en el  Listado Renove de Calderas disponible en el Portal del Plan Renove del IVACE.

La nueva caldera deberá pertenecer a una instalación particular de calefacción dentro de la Comunitat Valenciana, no se admitirá la sustitución de una caldera colectiva o centralizada que de servicio a varias viviendas.

Para poder beneficiarse de estas ayudas los requisitos son ser persona física propietaria, usufructuarias o arrendatarias de una vivienda situada en la Comunitat Valenciana. Se podrá optar a una subvención por beneficiario que sustituya la caldera con posterioridad a la fecha de inicio de esta campaña.
La sustitución de la caldera deberá hacerse mediante una empresa adherida a la campaña, cuyo listado se puede consultar en el Portal del Plan Renove de IVACE. Las empresas se podrán adherir hasta el 31 de mayo de 2016.

La cuantía de la ayuda, siempre que no supere el 30% del precio de la instalación (equipo y montaje, IVA incluido), asciende a 300 €por cada caldera adquirida (250 € abonados por el IVACE mediante transferencia a la cuenta indicada en la solicitud favorable, y 50 € aportados por la empresa instaladora como descuento en la factura).

La campaña comenzará el 12 de enero y finalizará el 17 de junio de 2016 o en el momento en que se agote el presupuesto asignado para la misma.

Més informació:
Portal Pla Renove del IVACE: http://planrenove.gva.es/
IVACE Energia – Pla Renove de Calderes domèstiques 2016
 
////////////////

Teléfono de información: 96 186 89 38

  Horario de atención telefónica: 9 – 19 horas

info_renove@gva.es


 

Ajuntament de l'Olleria 30/12/2015
El Passat 23 de desembre es va publicar en el DOCV la Resolució de l’Institut Valencià de Competitivitat Empresarial (IVACE), per la qual es convoquen les ajudes del Pla Renove de Calderes Domèstiques 2016.
Aquestes ajudes van destinades a la substitució de calderes de calefacció de baixa eficiència energètica, que utilitzen combustibles no renovables, per calderes estanques de condensació de calefacció o mixtes que utilitzen gas natural o GLP. Les calderes han d’aparèixer en el Llistat Renove de Calderes disponible en el Portal del Pla Renove del IVACE.
La nova caldera haurà de pertànyer a una instal·lació particular de calefacció dins de la Comunitat Valenciana, no s’admetrà la substitució d’una caldera col·lectiva o centralitzada que de servei a diversos habitatges.
Per a poder beneficiar-se d’aquestes ajudes els requisits són ser persona física propietària, usufructuàries o arrendatàries d’un habitatge situat a la Comunitat Valenciana. Es podrà optar a una subvenció per beneficiari que substituïsca la caldera amb posterioritat a la data d’inici d’aquesta campanya.
La substitució de la caldera haurà de fer-se mitjançant una empresa adherida a la campanya, que el seu llistat es pot consultar en el Portal del Pla Renove de IVACE. Les empreses es podran adherir fins al 31 de maig de 2016.
La quantia de l’ajuda, sempre que no supere el 30% del preu de la instal·lació (equip i muntatge, IVA inclòs), ascendeix a 300 €per cada caldera adquirida (250 € abonats pel IVACE mitjançant transferència al compte indicat en la sol·licitud favorable, i 50 € aportats per l’empresa instal·ladora com a descompte en la factura).
La campanya començarà el 12 de gener i finalitzarà el 17 de juny de 2016 o en el moment en què s’esgote el pressupost assignat per a la mateixa.
Més informació:
Portal Pla Renove del IVACE: http://planrenove.gva.es/
IVACE Energia – Pla Renove de Calderes domèstiques 2016
 
////////////////

Teléfono de información: 96 186 89 38

Horario de atención telefónica: 9 – 19 horas

info_renove@gva.es


 

Ajuntament de l'Olleria 30/12/2015
On 23 December, the resolution Institute for Small and Medium Industry of the Generalitat Valenciana (IVACE), for which aids Domestic Boiler Renewal Plan 2016 was published in the summon DOCV.
These grants are aimed at replacing boilers with low energy efficiency, using non-renewable fuels, flue boilers or mixed condensation heating using natural gas or LPG. Boilers must appear in Listing Boiler scrappage available on the Portal IVACE Plan Renove.
The new boiler must belong to a particular heating system in Valencia, not the replacement of a collective or centralized boiler service for several homes permitted.
To qualify for the aid requirements are being individual owner, usufructuary or lessee of a dwelling in Valencia. It may be eligible for a grant per beneficiary to replace the boiler after the date of this campaign.
The replacement of the boiler must be done by a company attached to the campaign, whose list is available on the Portal Renewal Plan IVACE. Companies may accede to the May 31, 2016.
The amount of aid provided they do not exceed 30% of the facility (equipment and installation, including VAT) amounts to € 300 for each acquired boiler (250 € paid by the IVACE by transfer to the account specified in the request favorably, and 50 € provided by the installation company as a discount on the bill).
The campaign will start on January 12 and end on June 17, 2016 or when the budget for the same runs.
Més informació:
Portal Pla Renove del IVACE: http://planrenove.gva.es/
IVACE Energia – Pla Renove de Calderes domèstiques 2016
 
////////////////

Teléfono de información: 96 186 89 38

Horario de atención telefónica: 9 – 19 horas

info_renove@gva.es

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com