: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » La Biblioteca registra un "lleno absoluto" en la presentación del libro de Lorena Córcoles.

La Biblioteca registra un "lleno absoluto" en la presentación del libro de Lorena Córcoles.

> enero 16, 2016 //

 

Este viernes, la Biblioteca Municipal, registró un «lleno absoluto» en su sala principal, para asistir a la presentación del libro «me olvidé decir te quiero, y otros relatos cortos» de la  joven escritora olleriense Lorena Córcoles Borrás. La expectación generada tanto por la obra como la autora, es una grata noticia para el «ámbito cultural» del pueblo, que se volcó en la presentación del libro.
La obra consta de  varias historias independientes que hablan del amor, el desamor, la traición, la juventud, el paso del tiempo, las emociones, las casualidades, el destino y los sueños… Varias historias dónde, quizás, también puede estar la tuya.
La introducción estuvo a cargo de Vicent Pons, y contó con la asistencia del Concejal de Cultura Héctor Such.  El acto finalizó con la tradicional firma de libros.
 








  

Aquest divendres, la Biblioteca Municipal, va registrar un «ple absolut» a la seva sala principal, per assistir a la presentació del llibre «em vaig oblidar dir t’estimo, i altres relats curts» de la jove escriptora olleriana Lorena Córcoles Borràs. L’expectació generada tant per l’obra com l’autora, és una grata notícia per al «àmbit cultural» del poble, que es va bolcar en la presentació del llibre.
L’obra consta de diverses històries independents que parlen de l’amor, el desamor, la traïció, la joventut, el pas del temps, les emocions, les casualitats, la destinació i els somnis … Diverses històries on, potser, també pot estar la teva.
La introducció va anar a càrrec de Vicent Pons, i va comptar amb l’assistència del regidor de Cultura Héctor Such. L’acte va finalitzar amb la tradicional signatura de llibres.
 








  

This Friday, the Municipal Library, recorded a «full house» in its main hall, to attend the launch of «I forgot to say I love you, and other short stories» young writer Lorraine Córcoles olleriense Borras. The excitement generated by both the work and the author, is welcome news for the «cultural environment» of the people, who went in the book presentation.
The work consists of several separate stories about love, heartbreak, betrayal, youth, over time, emotions, coincidences, destiny and dreams … Several stories where, perhaps, also can be yours.
The introduction was given by Vicent Pons, and was attended by the Councillor for Culture Hector Such. The ceremony ended with the traditional book signing.
 








 

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com