: Inicio » Deportes, Portada » Trabajada y merecida victoria del equipo juvenil

Trabajada y merecida victoria del equipo juvenil

> febrero 1, 2016 //

Escola de Futbol Base L’Olleria 31 de gener 2016

Primera jornada de la segunda vuelta con partidos tan emocionantes como interesantes. Así, los Juveniles disputaron uno de los mejores encuentros de la temporada ante el Cárcer, un rival complicado y por momentos excesivamente duro. El resultado final de 4-1 refleja la diferencia en el terreno de juego, destacar la buena actuación de tres jugadores Cadetes, siendo uno de ellos, Juanlu, el autor del último gol del partido.

Los Infantiles jugaban el domingo por la mañana en Ontinyent, una irregular primera parte condicionó el resultado final de 4-0. Los Cadetes jugaban a continuación ante el mismo rival, uno de los mejores equipos de la categoría, al que plantaron cara en todo momento y de no ser por las nefastas decisiones arbitrales el resultado de 4-3 hubiera podido ser favorable para los nuestros.

En Fútbol 8 se disputaba un cuádruple enfrentamiento contra el Benigànim, ambos equipos Benjamines consiguieron la victoria. Los más pequeños, en continua línea ascendente ganaron por 6-4 en un memorable partido, de forma totalmente merecida y con un gran juego, propio de los grandes equipos. También hicieron una gran segunda parte los niños de Julian y Javi que tras el empate a cero al descanso, pocos hubieran acertado el 5-0 final.
Los Alevines «B» hicieron méritos suficientes para haber ganado el partido, el gol de la victoria visitante en el último minuto no puede enmascaran la superioridad local.

Para finalizar, los Alevines «A» perdieron claramente ante un rival superior, especialmente en la segunda mitad.

Primera jornada de la segona volta amb partits molt emocionants i interessants. Així, els Juvenils van disputar un dels millors encontres de la temporada davant el Càrcer, un rival complicat i per moments excesi-
vament dur. El resultat final de 4-1 reflexa la diferència al terreny de joc, destacar la bona actuació de tres jugadors Cadets, sent un d’ells, Juanlu, l’autor de l’últim gol del partit.
Els Infantils jugaven el diumenge pel matí en Ontinyent, una irregular primera part va condicionar el resultat final de 4-0. Els Cadets jugaven a continuació davant el mateix rival, un dels millors equips de la categoria, al que van plantar cara en tot moment i de no ser per les nefastes decisions arbitrals el resultat de 4-3 hagués pogut ser favorable per als nostres.
En Futbol 8 es disputava un quadruple enfrontament contra el Benigànim, els dos equips Benjamins van aconseguir la victòria. Els més menuts, en continua línia ascendent van guanyar per 6-4 en un memorable partit, de forma totalment merescuda i amb un gran joc, propi dels grans equips. També van fer una gran segona part els xiquets de Julian i Javi que després de l’empat a zero al descans, pocs hagueren encertat el 5-0 final.
Els Alevins «B» van fer mèrits suficients per haver guanyat el partit, el gol de la victòria visitant en l’ultim minut no pot enmascar la superioritat local. Per finalitzar, els Alevins «A» van perdre clarament davant un rival superior, especialment en la segona meitat.

First day of the second round matches with excited and interesting. Thus, the Youth played one of the best meetings of the season against Càrcer a complicated rival and now excesi-
tively drive. The final result of 4-1 reflects the difference in pitch, highlighted the good performance of three players Cadets, being one of them, Juanlu, the author of the last goal.
Children played on the Sunday morning in Ontinyent an uneven first half determined the final result of 4-0. Cadets then played against the same opponent, one of the best teams in the category, which they face at all times and not for the dire refereeing decisions the result of 4-3 would have been favorable to us.
Football was played in a quadruple eight clash against Benigànim, both teams managed to win Benjamins. The youngest, constantly upline won 6-4 in a memorable match and fully deserved a great game, typical of the great teams. They also make a great second half and Javi children Julian after the scoreless at the break, few had the correct final 5-0.
Fry the «B» were sufficient to merit winning the game, the winning goal in the last minute visitors can enmascar local superiority. Finally, fry the «A» lost against a clearly superior, especially in the second half.