: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » CEIP Isabel la Católica: Pasacalles de "carnestoltes"

CEIP Isabel la Católica: Pasacalles de "carnestoltes"

> febrero 6, 2016 //


CEIP Isabel la Católica, 5 de febrer de 2016
CARNESTOLTES 2016
– Vale que jo sóc la princesa?
– I jo seré el rei!!!
– Doncs, jo em convertiré en drac!.
– Anem a jugar!!!
Hemos escuchado todas ese palabras en boca de los pequeños en casa, en la escuela, en el parque … Es muy importante para poder crecer con valores (responsabilidad, empatía, asertividad …) Ponerse en el lugar de un otro, y como no jugando. Nosotros, el CEIP. Isabel la Católica sabemos la importancia del juego dramático, y nos hemos puesto como objetivo para este curso 2015/16: «El reconocimiento y valoración del arte escénico: el teatro».
Al largo de este curso estamos realizando actividades para ser conscientes de este objetivo. Una actividad que gusta a grandes y pequeños es el CARNAVAL y con el tema «Teatro» nos hemos puesto a jugar:
– En Infantil trabajando las marionetas comienza la gran descubrimiento de este mundo mediante «Pinocho».
– En el 1er. Ciclo veamos que la imaginación al mundo del teatro todo puede ser, analizándolo en Alicia en el pais de las maravillas «.
– E n e l 2do. Ciclo la importancia de la comunicación en el teatro convirtiéndose con «Mims».
– En el 3er. Ciclo las diferencias individuales tanto físicas como psíquicas deben respetarse, lo han comprobado en el «Fantasma de la opera».
Aunque los alumnos se han divertido realizando esta acitivitad, hacemos disfrutar a la comunidad educativa, padres, madres, abuelos, etc del gran desfile por las calles de nuestro pueblo. Poco a poco, entre todos vamos educando en este gran teatro de la vida.
 










 
CEIP Isabel la Católica, 5 de febrer de 2016
CARNESTOLTES 2016
– Vale que jo sóc la princesa?
– I jo seré el rei!!!
– Doncs, jo em convertiré en drac!.
– Anem a jugar!!!
Hem escoltat totes aqueste paraules en boca dels menuts a casa, a l’escola, al parc… És molt important per a poder crèixer amb valors (responsabilitat, empatia, asertivitat…) Posar-se en el lloc d’un altre, i com no jugant. Nosaltres, el CEIP. Isabel la Catòlica sabem la importància del joc dramàtic, i ens hem possat com a objectiu per aquest curs 2015/16: “El reconeixement i valoració de l’art escènic: el teatre”.
Al llarc d’aquest curs estem realitzant activitats per a ser conscients d’aquest objectiu. Una activitat que agrada a grans i menuts és el CARNESTOLTES i amb el tema “Teatre” ens hem posat a jugar:
– En Infantil treballant les titelles comença la gran descoberta d’aquest món mitjançant “Pinotxo”.
– En el 1er. Cicle vegem que la imaginació al món del teatre tot pot ser, analitzant-ho en Alica al pais de les meravelles”.
– E n e l 2on. Cicle la importància de la comunicació al teatre convertint-se amb “Mims”.
– En el 3er. Cicle les diferències individuals tant físiques com psíquiques s’han de respectar, ho han comprovat en el “Fantasma de l’opera”.
Tot i que els alumnes s’han divertit realitzant aquesta acitivitat, fem gaudir a la comunitat educativa, pares, mares, iaios, etc de la gran desfilada pels carrers del nostre poble. Poc a poc, entre tots anem educant en aquest gran teatre de la vida.
 










 
CEIP Isabel la Católica, 5 de febrer de 2016
CARNIVAL 2016
– Vale I am the princess?
– And I’ll be the king !!!
– Well, I turn into dragon !.
– Let’s play !!!
We’ve all heard this word in the mouths of children at home, at school, in the park … It is very important to be able to grow with values ​​(responsibility, empathy, asertivity …) Put in place a other, and of playing. We CEIP. Isabella know the importance of dramatic play, and we might put as a target for this year 2015/16: «The recognition and appreciation of the performing arts: theater.»
In this course we llarc activities to be aware of this. An activity that appeals to adults and children is the carnival with the theme «Theatre» we got to play:
– Children working in the puppet begins this great discovery world through «Pinocchio.»
– In the 1st. Cycle see that imagination in theater can all be analyzing it in Alice in Wonderland. »
– E n e l 2nd. Cycle the importance of communication with the theater becoming «Mims».
– In the 3rd. Cycle individual differences both physical and psychic must be respected, we have found in the «Phantom of the Opera.»
Although the students have fun doing this activity and drug, we enjoy the educational community, parents, grandparents, etc the big parade through the streets of our town. Gradually, we educate together in this great drama of life.
 










 

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com