: Inicio » Economia y Turismo, Portada » Entrega de premios "Compra a Casa"

Entrega de premios "Compra a Casa"

> febrero 9, 2016 //


 

Esta mañana, se celebró en el Salón de Actos del Ayuntamiento, la tradicional entrega de los premios de la Campaña «Compra a Casa» en su VII edición.  Al acto además de los premiados, asistió el Concejal de Promoción Económica, Vicent Albinyana, y la Presidente de la Asociación de Comerciantes de l’Olleria, Rebeca Martínez.  Ambos manifestaron su satisfacción por el éxito obtenido nuevamente en este tipo de campaña, que pretende ayudar y concienciar a la población de la importancia de realizar sus comprar en el  comercio local.   También se aprovechó el acto para hacer entrega de la ganadora del «photocall» celebrado en la «Fira Outlet de Sant Antoni» que recayó en Montse Albiñana Andreu.


 

Aquest matí, va tenir lloc al Saló d’Actes de l’Ajuntament, el tradicional lliurament dels premis de la Campanya «Compra a Casa» en la seva VII edició. A l’acte a més dels premiats, va assistir el regidor de Promoció Econòmica, Vicent Albinyana, i la president de l’Associació de Comerciants de l’Olleria, Rebeca Martínez. Tots dos van manifestar la seva satisfacció per l’èxit obtingut novament en aquest tipus de campanya, que pretén ajudar i conscienciar la població de la importància de realitzar els seus comprar al comerç local. També es va aprofitar l’acte per fer entrega de la guanyadora del «photocall» celebrat a la «Fira Outlet de Sant Antoni» que va recaure en Montse Albiñana Andreu.


This morning was held in the Auditorium of the City, the traditional awards ceremony of the campaign «Buy a House» in its seventh edition. The event in addition to the winners, was attended by the Councillor for Economic Development, Vicent Albinyana, and the president of the Merchants Association de l’Olleria, Rebeca Martinez. Both expressed satisfaction with the success again in this kind of campaign, which aims to help and raise awareness of the importance of their purchases at local businesses. The event also took the opportunity to deliver the winner of «photocall» held at the «Fira de Sant Antoni Outlet» which went to Montse Andreu Albiñana.
 

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com