: Inicio » Noticias, Portada » Una vecina afectada por una caida en el "mercado", será indemnizada por el Ayuntamiento.

Una vecina afectada por una caida en el "mercado", será indemnizada por el Ayuntamiento.

> febrero 10, 2016 //


 

El Juzgado de lo Contencioso Administrativo nº1 de Valencia, ha dictado sentencia ante una demanda interpuesta en la capital,  por el abogado Juan Luis Carrasco Coronado,  a favor de una vecina de l’Olleria que sufrió una caida con consecuencias, a la salida de las escaleras del mercado. El  tramo que  apenas tiene rugosidad,  estaba resbaladizo el día de los hechos. Los propios testigos aseguraron que la caida fué consecuencia del estado del pavimento.  Por todo ello la sentencia, que es firme, obliga al Ayuntamiento, responsable de ese pavimentado,  a indemnizar a la vecina por los daños causados,  además de hacerse cargo de las costas procesales.

 


 
El Jutjat del Contenciós Administratiu número 1 de València, ha dictat sentència davant d’una demanda interposada a la capital, per l’advocat Juan Luis Carrasco Coronado, a favor d’una veïna de l’Olleria que va patir una caiguda amb conseqüències a la sortida de les escales del mercat . El tram que té tot just té rugositat, el dia dels fets estava relliscós. Els mateixos testimonis van assegurar que la caiguda va ser conseqüència de l’estat del paviment. Per tot això la sentència, que és ferma, obliga a l’Ajuntament, responsable d’aquest pavimentat, a indemnitzar la veïna pels danys causats, a més de fer-se càrrec de les costes processals.


 

The Administrative Court No. 1 of Valencia, has ruled before a defendant in Valencia filed by lawyer Juan Luis Carrasco Coronado, in favor of a resident of l’Olleria who suffered a fall with impact off the stairs market . The section that has only has roughness, the day of the incident was slippery. Own witnesses said the drop was due to the state of the pavement. Therefore the sentence, which is firm, forcing the City Council, responsible for the paving, to compensate the neighbor for damages, as well as take care of the costs.

 

JUAN LUIS CARRASCO · ABOGADO / G.V MARQUES DEL TURIA 44.8ª VALENCIA / TEL. 96395.12.17

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com