: Inicio » Deportes, Portada » EEM Fútbol Base: Jornada marcada por las bajas temperaturas

EEM Fútbol Base: Jornada marcada por las bajas temperaturas

> marzo 1, 2016 //

EEM Fútbol Base L’Olleria 29/8/2016

El fuerte viento y las bajas temperaturas condicionaron los partidos de este fin de semana. Como locales, todos nuestros representantes de Fútbol 8, asi los Alevines «B» ganaron a un complicado rival como el Xàtiva F.B. por un marcador de 3-0 con ocasiones claras para haber ampliado el resultado final. Difícil partido para los Benjamines «B» ante el mismo rival, en una gran segunda parte donde los visitantes no llegaron a nuestra portería y el 2-1 final no refleja la diferencia en el terreno de juego.
Los Benjamins «A» jugaban contra el Canals, líder indiscutible del grupo, que plantaron cara en todo momento y hasta los últimos minutos el marcador no se decantó para ellos. También perdieron los Alevines «A» ante el mismo rival, en una mañana, donde las condiciones meteorológicas adversas no impidieron disfrutar a los niños lo que más les gusta cada sábado, jugar al fútbol.
Respecto al Fútbol 11, que actuaban como visitantes, tan sólo los Infantiles ganaron por 2-3 en un partido muy equilibrado contra el Contestano y los Cadetes contra el mismo rival, acabaron perdiendo un partido que al descanso les era favorable.
Los Juveniles en Vallada tampoco tuvieron la suerte de cara y acabaron perdiendo un partido que no lo merecieron.

El fort vent i les baixes temperatures van condicionar els partits d’aquest cap de setmana. Com a locals, tots els nostres representants de Futbol 8, aixi els Alevins «B» van guanyar a un complicat rival com el Xàtiva F.B. per un marcador de 3-0 amb ocasions clares per haver ampliat el resultat final. Difícil partit per als Benjamins «B» davant el mateix rival, en una gran segona part on els visitants no van arribar a la nostra porteria i el 2-1 final no reflecteix la diferència al terreny de joc.
Els Benjamins «A» jugaven contra el Canals, líder indiscutible del grup, que van plantar cara en tot moment i fins els últims minuts el marcador no es va decantar per a d’ells. També van perdre els Alevins «A» davant el mateix rival, en un matí, on les condicions metereològiques adverses no van impedir disfrutar als xiquets del que més els agrada cada dissabte, jugar al futbol.
Respecte al Futbol 11, que actuaven com a visitants, tan sols els Infantils van guanyar per 2-3 en un partit molt equilibrat contra el Contestano i els Cadets contra el mateix rival, van acabar perdent un partit que al descans els era favorable.
Els Juvenils en Vallada tampoc van tindre la sort de cara i van acabar perdent un partit que no ho van merèixer.

The strong wind and low temperatures conditioned parties this weekend. As a local, all our representatives Soccer 8, so the fry «B» won a complicated area as Xativa F.B. a score of 3-0 with chances for having extended the final result. Difficult game for the Benjamins «B» to the same opponents in a second half in which the visitors did not reach our final goal and 2-1 does not reflect the difference in pitch.
The Benjamins «A» played against Canales, leader of the group, they face at all times until the last minute and the score did not opt ​​for them. Fry also lost the «A» to the same opponents in a morning, where adverse weather conditions did not prevent the children enjoy what they love every Saturday to play football.
Regarding Soccer 11, acting as visitors, even the Children won 2-3 in a match against a very balanced and Contestania Cadets against the same opponents, ended up losing a game that was favorable to break.
The Youth in fenced nor they had the luck to face and ended up losing a game that they did not deserve.