: Inicio » Deportes, Portada » Victorias de los Infantiles y Cadetes contra el Plus Xàtiva

Victorias de los Infantiles y Cadetes contra el Plus Xàtiva

> marzo 7, 2016 //

Coincidiendo con el «Mig any fester a l’Olleria», jugaron los Infantiles y Cadetes como locales contra el Plus Xàtiva. Los primeros, consiguieron el gol de la victoria en el último suspiro del partido, el resultado final de 3-2 refleja los méritos de unos y otros, tan sólo una decisión arbitral polémica (penalti y expulsión de nuestro portero) hizo peligrar, por momentos, un resultado positivo. Ambiente de fiesta y alegría también para los Cadetes que ganaron por 2-0 ante el mismo rival, en un partido muy igualado y equilibrado y que también esperar a los últimos minutos para sentenciar definitivamente.

El resto de equipos jugaban como visitantes y tan sólo los Benjamins «B» consiguieron la victoria en Muro por 1-3 en un partido muy disputado y emocionante.

Coincidint amb el Mig any fester a l’Olleria, van jugar els Infantils i Cadets com a locals contra el Plus Xàtiva. Els primers, van aconseguir el gol de la victòria en l’últim sospir del partit, el resultat final de 3-2 reflexa els mèrits d’uns i altres, tan sols una decisió arbitral polèmica ( penal i expulsió del nostre porter ) va fer perillar, per moments, un resultat positiu. Ambient de festa i alegria també per als Cadets que van guanyar per 2-0 davant el mateix rival, en un partit molt igualat i equilibrat i que també van esperar als últims minuts per a sentenciar definitivament.

La resta d’equips jugaven com a visitants i tan sols els Benjamins «B» van aconseguir la victòria en Muro per 1-3 en un partit molt disputat i emocionant.

Half a year coinciding with the celebration of Olleria, played the local Children and Cadets as against Plus Xativa. The first, got the winning goal in the last second of the game, the final result of 3-2 reflects the merits of each other, even a controversial refereeing decision (penalty and expulsion of our hands) made danger, at times, a positive result. Party atmosphere and joy also for the Cadets who won 2-0 against the same opponents in a game very even and balanced and also wait for the last minute to finally sentenced.
The other teams played as visitors and even the Benjamins «B» reached the victory in Muro 1-3 in a tough game and exciting.