: Inicio » Economia y Turismo, Portada » El Ayuntamiento y Caixa Popular firman convenio para favorecer el autoempleo y emprendedores.

El Ayuntamiento y Caixa Popular firman convenio para favorecer el autoempleo y emprendedores.

> marzo 10, 2016 //


Ajuntament de L’Olleria, 10 de marzo 2016

Este pasado lunes 7, el Ayuntamiento de l’Olleria firmó un convenio con Caixa Popular, con el fin de favorecer y apoyar a la creación de proyectos emprendedores y de autoempleo desarrollados en la localidad de l’Olleria, a través de unos MICROCRÉDITOS PARA EMPRENDEDORES.
El Acuerdo con la Caixa Popular lo ha firmado el Coordinador de Zona de Caja Popular, el Sr  Miguel Micó Grau.
Los Microcréditos son operaciones de préstamo de pequeña cuantía dirigidas a personas con dificultad para acceder al sistema financiero tradicional de crédito, destinados a reforzar y fomentar la creación de proyectos de emprendedores y de autoempleo. La AEDL del Ayuntamiento de l’Olleria actuará como intermediario entre las partes.


 
Aquest passat dilluns 7, l’Ajuntament de l’Olleria va signar un conveni amb Caixa Popular, amb la finalitat d’afavorir i donar suport a la creació de projectes emprenedors i d’autoocupació desenvolupats en la localitat de l’Olleria, a través d’uns MICROCRÈDITS PER A EMPRENEDORS. L’Acord amb la Caixa Popular l’ha signat el Coordinador de Zona de Caixa Popular, el Sr En Miquel Micó Grau.
Els Microcrèdits són operacions de préstec de xicoteta quantia dirigides a persones amb dificultat per a accedir al sistema financer tradicional de crèdit, destinades a reforçar i fomentar la creació de projectes d’emprenedors i d’autoocupació. L’AODL del Ajuntament de l’Olleria actuarà com a intermediari entre les parts.
 
This past Monday 7 Ollería City Council signed an agreement with Caixa Popular, to encourage and support the creation of self-employment and entrepreneurial projects developed in the town of Olleria through about microcredits for entrepreneurs. The agreement with la Caixa Popular has signed Area Safety Coordinator Popular, Mr. Miquel Grau Micó.
The microloans are loan transactions of small amount directed to people with difficulty accessing traditional credit to the financial system, to strengthen and encourage the creation of self-employment and entrepreneurial projects. The City Council of AODL Ollería act as an intermediary between the parties.

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com