: Inicio » Noticias, Portada » El "Rodatland" calienta motores

El "Rodatland" calienta motores

> marzo 14, 2016 //


 Ajuntament de l’Olleria, 14/03/2016

Ya hace unos meses que han comenzado las reuniones entre los organizadores del Rodatland y la concejalía de Juventud del Ayuntamiento de l’Olleria. El evento musical se celebrará el sábado 2 de abril en la zona recreativa El Rodat. Tanto desde la organización como desde la concejalía de Juventud han querido destacar la importancia de que el acto tenga las condiciones óptimas de seguridad, David Millan, concejal de Juventud ha explicado que es importante que los jóvenes se organicen para realizar actividades y nosotros tenemos que estar con ellos y ayudarles en lo que puedan necesitar. En este sentido ha destacado también que el Ayuntamiento ofrecerá un servicio de ambulancia medicalizada que se desplazará a la zona de los conciertos, además de habilitar el espacio para poder realizar el evento. También ha querido incidir en el papel participativo de estos jóvenes que poco a poco han ido haciendo de este evento un punto de referencia comarcal.
En cuanto al programa, al Rodatland se realizará a lo largo del día y participarán diferentes grupos musicales y DJs, la mayoría de ellos locales.


 

Ja fa uns mesos que han començat les reunions entre els organitzadors del Rodatland i la regidoria de Joventut de l’Ajuntament de l’Olleria. L’esdeveniment musical es celebrarà el dissabte 2 d’abril a la zona recreativa El Rodat. Tant des de l’organització com des de la regidoria de Joventut han volgut destacar la importància de que l’acte tinga les condicions òptimes de seguretat, David Millan, regidor de Joventut ha explicat que és important que els joves s’organitzen per realitzar activitats i nosaltres hem d’estar amb ells i ajudar-los en el que necessitem. En este sentit ha destacat també, que l’ajuntament oferirà un servei d’ambulància medicalitzada que es desplaçarà durant el dia a la zona, a més d’habilitar l’espai per poder realitzar l’acte, però també ha volgut incidir en el paper participatiu d’estos joves que poc a poc han anat fent d’este esdeveniment un punt de referència comarcal.
Pel que fa al programa, al Rodatland es realitzarà al llarg del dia i participaran diferents grups musicals i DJs, la majoria d’ells locals.


 

A few months ago have begun meetings between organizers and Rodatland Youth Council of the City of Ollería. The musical event will be held on Saturday, April 2 at El Rodat recreational area. Both from the organization and from the Youth Council have highlighted the importance of the act must have the best conditions of security, David Millan, Councillor for Youth said it is important for young people to organize activities and we have to be with them and help them with what they need. In this sense also stressed that the council will provide ambulance service that will move during the day in the area, enabling more space to perform the act, but also wanted to influence the participatory role of these young people have slowly been making this event a landmark district.
Regarding the program, the Rodatland will take place throughout the day and participate different bands and DJs, most of them local.

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com