: Inicio » Cultura y Fiestas, Portada » "Plantà" en la residencia de mayores Solimar de l'Olleria

"Plantà" en la residencia de mayores Solimar de l'Olleria

> marzo 16, 2016 //


 
Con motivo de la semana de fallas, que se celebra en la Comunitat Valenciana, los usuarios de las residencias de mayores Solimar de l’Ollería han diseñado y levantado sus propios monumentos falleros con la ilusión propia del más preciado maestro fallero.
En los próximos días los residentes visitarán las fallas de Valencia y celebrarán en sus centros las fiestas falleras con actividades y espectáculos hasta el día de la cremà.

 
Amb motiu de la setmana de falles, que se celebra a la Comunitat Valenciana, els usuaris de la residèncie de majors Solimar de l’Olleria han dissenyat i aixecat els seus propis monuments fallers amb la il·lusió pròpia del més preuat mestre faller.
En els propers dies els residents visitaran les falles de València i celebraran en els seus centres les festes falleres amb activitats i espectacles fins al dia de la cremà.

 
On the occasion of the week of faults, held in Valencia, users of nursing homes Solimar de l’Ollería have designed and built their own monuments falleros own most precious illusion fallero teacher.
In the coming days will visit residents failures Valencia and held in the fallas centers with activities and entertainment until the day cream.

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com