: Inicio » Educación y Salud, Portada » CEIP Isabel La Católica: Taller de mones de pasqua"

CEIP Isabel La Católica: Taller de mones de pasqua"

> marzo 29, 2016 //


 CEIP Isabel La Católica, 29 de març de 2016

El pasado 22 y 23 de marzo, los alumnos del colegio Isabel la Católica disfrutaron un año más del tradicional Taller de monas de pascua. Este taller de cocina fue toda una realidad para los niños y niñas de educación infantil, ya que contaron con la presencia tanto de abuelas y madres para amasar con todos sus ingredientes este dulce típico de esta temporada. Después, cada uno dió forma a su mona decorandola.  Finalmente, fueron horneadas en el  comedor de la escuela. Toda una experiencia de elaboración que muy gustosamente realizaron para saborear al día siguiente, desayunando todos juntos y disfrutando de juegos tradicionales de Pascua. Agradecimientos para los familiares de los alumnos/as, por su participación, asi como para el personal de servicio del comedor de la escuela.










 
 CEIP Isabel La Católica, 29 de març de 2016

El passat 22 i 23 de març, els alumnes del col.legi Isabel la Catòlica varen gaudir un any mes del tradicional Taller de mones de pasqua. Aquest taller de cuina va ser tota una realitat per als xiquets i xiquetes d’educació infantil, ja que varen comptar amb la presència de iaies i mares per pastar amb tots els seus ingredients aquest dolç tipic d’aquesta temporada. Després, cadascú va donar forma a la seua mona i la van decorar. I finalment, les varem coure al forn del menjador de l’escola. Tota una experiència d’elaboració que molt gustosament varen saborejar a l’endema per esmorzar tots junts i gaudir de jocs tradicionals de Pasqua.

Agraïm la participació de les avies i mares, aixi com del servici del menjador de l’escola.










 

On 22 and 23 March, the students of the college Isabella enjoyed another year of traditional Easter cakes workshop. This cooking workshop was a reality for boys and girls in kindergarten because they were attended by grandmothers and mothers knead all the ingredients this sweet typical of this season. Then each gave shape to his cake and decorated. And finally, we bake the dining room of the school. An experience of preparation were very happy to savor the next day for breakfast together and enjoy traditional Easter games.

We appreciate the participation of grandmothers and mothers, as well as the service in the dining room of the school.









 

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com