: Inicio » Noticias, Portada » El carril bici existente en la CV-640 se prolongará hasta cerca del tanatorio

El carril bici existente en la CV-640 se prolongará hasta cerca del tanatorio

> abril 20, 2016 //


Ajuntament de l’Olleria, 20 de abril de 2016

El plan de carreteras 2016, aprobado recientemente por la Diputación de Valencia contempla, entre las obras previstas, la construcción en l’Ollería de un carril bici en la CV-640, concretamente en el tramo que va por la vía de servicio desde Plásticos Vidal hasta la redonda que hay antes de llegar al polígono industrial. Serán cerca de 300 metros de carril bici que vendrán a ampliar el que hay actualmente entre dicha redonda y el tramo de CV-640 más próximo a Montaverner. La actuación tiene un presupuesto de 27.000 € y está previsto que se inicie en unas semanas. Gracias a esta ampliación del carril bici, los ciclistas podrán viajar de forma más cómoda y segura de l’Olleria a Montaverner.


Ajuntament de l’Olleria, 20 de abril de 2016

El pla de carreteres 2016, aprovat recentment per la Diputació de València contempla, entre les obres previstes, la construcció a l’Olleria d’un carril bici en la CV-640, concretament al tram que va per la via de servei des de Plàstics Vidal fins a la rodona que hi ha abans d’arribar al polígon industrial. Seran prop de 300 metres de carril bici que vindran a ampliar el que hi ha actualment entre l’esmentada rodona i el tram de CV-640 més pròxim a Montaverner. L’actuació té un pressupost de 27.000 € i està previst que s’inicie en unes setmanes. Gràcies a aquesta ampliació del carril bici, els ciclistes podran viatjar de forma més còmoda i segura de l’Olleria a Montaverner.


Ajuntament de l’Olleria, 20 de abril de 2016

The road plan in 2016, approved recently by the Council of Valencia includes, among the works planned construction Ollería a bike lane on the CV-640, specifically the section that the service road from plastics Vidal round to get there before the industrial estate. Will be about 300 meters from lane to come to extend that currently exist between the above discussion and the CV-640 stretch closest to Montaverner. The project has a budget of € 27,000 and is expected to begin in a few weeks. With this expansion of bike lanes, cyclists can travel more comfortable and safer Montaverner the cookers.

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com