: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » Curso de WordPress para aprender a crear páginas web

Curso de WordPress para aprender a crear páginas web

> mayo 4, 2016 //


 
Ajuntament de l’Olleria, 4 de mayo de 2016

El Ayuntamiento de l’Olleria, a través de la concejalía de promoción económica, ha organizado un curso de iniciación a WordPress, para todas las personas que quieran aprender a crear su propia página web.
El curso responde a la demanda mostrada por la ciudadanía en una encuesta realizada hace unos meses a través del APP municipal. “A partir de tener el aula de informática en el Centro Social, adscrita al Espacio Ideo, lanzamos una encuesta para saber, entre los 5 ó 6 cursos que podíamos ofrecer en ese momento, cuál era el que más interesaba a la gente, y la opción preferida por la mayoría fue el de WordPress. Ahora esa demanda ve la luz con este curso”, explica Vicent Albiñana concejal de Promoción económica.
El curso es totalmente gratuito, y a él podrán asistir entre 8 y 16 alumnos, de acuerdo con la capacidad que tiene el aula, que aprenderán los conocimientos necesarios para la instalación, creación y posterior publicación de una página web en WordPress. Actualmente, el sistema de gestión de contenidos más utilizado para crear blogs y páginas web.
La duración del curso son 20 horas, y se impartirá los martes y jueves de 18’30 a 21 h. del 17 de mayo al 9 de junio. Cómo comenta Vicent Albiñana “hemos puesto este horario pensando en las personas que trabajan, y que pueden tener en este curso nuevas oportunidades de negocio. Creemos que puede ser muy interesante para todos ellos”.
Los interesados se pueden inscribir personalmente en el AODL (planta baja del Ayuntamiento), llamando por teléfono al 96 220 06 01 o enviando un correo electrónico a adl@lolleria.org. Se tendrá en cuenta el orden de inscripción.


Ajuntament de l’Olleria, 4 de mayo de 2016
L’Ajuntament de l’Olleria, a través de la regidoria de promoció econòmica, ha organitzat un curs d’iniciació a WordPress, per a totes les persones que vulguen aprendre a crear la seua pròpia pàgina web.
El curs respon a la demanda mostrada per la ciutadania en una enquesta realitzada fa uns mesos a través de l’APP municipal. “A partir de tindre l’aula d’informàtica al Centre Social, adscrita a l’Espai Ideo, llançarem una enquesta per saber, entre els 5 ó 6 cursos que podíem oferir en eixe moment, quin era el que més interessava a la gent, i l’opció preferida per la majoria va ser el de WordPress. Ara eixa demanda veu la llum amb aquest curs”, explica Vicent Albiñana regidor de Promoció econòmica.
El curs és totalment gratuït, i a ell podran assistir entre 8 i 16 alumnes, d’acord amb la capacitat que té l’aula, que aprendran els coneixements necessaris per a la instal·lació, creació i posterior publicació d’una pàgina web en WordPress. Actualment, el sistema de gestió de continguts més utilitzat per crear blogs i pàgines web.
La durada del curs són 20 hores, i s’impartirà els dimarts i dijous de 18’30 a 21 h. del 17 de maig al 9 de juny. Com comenta Vicent Albiñana “hem posat aquest horari pensant en les persones que treballen, i que poden tindre en aquest curs noves oportunitats de negoci. Creguem que pot ser molt interessant per a tots ells”.

Tots els interessats es poden inscriure personalment al AODL (al baix de l’Ajuntament), cridant per telèfon al 96 220 06 01 o enviant un correu electrònic al adl@lolleria.org. Es tindrà en compte l’ordre d’inscripció.
 

Ajuntament de l’Olleria, 4 de mayo de 2016
Olleria City Council, through the Department of Economic Development, has organized a course to WordPress, for all people who want to learn to create their own web page.
The course meets the demand shown by the public in a survey conducted a few months ago through the municipal APP. «From having the computer room at the Social Centre, attached to Ideo Space, we launched a survey to find, among the 5 or 6 courses we could offer at that time, what was the most interested people, and most preferred option was to WordPress. Now that demand sees the light with this course «, explains Vicent Albiñana Councillor for Economic Development.
The course is free, and he may attend between 8 and 16 students, according to the capacity of the classroom, to learn the skills needed for installation, creation and publishing of a website on WordPress. Currently, the content management system used to create more blogs and websites.
The course duration is 20 hours, and will be held on Tuesdays and Thursdays from 18’30 to 21 h. May 17 to June 9. How Albiñana Vicent says «we have put this time thinking about the people who work, and who can take this course for new business opportunities. We believe it can be very interesting for all of them. »
Those interested can register in person at the AODL (ground floor of City Hall), by telephoning 96220 June 01 or by sending an email to adl@lolleria.org. the order of registration will be taken into account.
 

© 2016 Portal de Olleria digitalcef.com